白石建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区高円寺南4丁目15-11
白石建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!白石建設で働く社員や元社員から、白石建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社なので、今までの会社と比較すると福利厚生がすごく充実していると思う。給与水準は高くはないが、給与以外の部分は手厚いと思う。 参考になった!0
白石建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
減給は、そこそこあったような気がする。でも、ボーナスは安かった。これでは、生活できないと思って退職へ
退職するならば、次を決めてから退職すれば、と温情のある言葉を受けた。
現場の所長にもよるが、ほぼ、毎晩、飲んでいた

白石建設株式会社
白石建設株式会社と同業界のおすすめの会社