白石建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

白石建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。白石建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、白石建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

白石建設株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:中途入社なので、今までの会社と比較すると福利厚生がすごく充実していると思う。給与水準は高くはないが、給与以外の部分は手厚いと思う。
2000年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:減給は、そこそこあったような気がする。でも、ボーナスは安かった。これでは、生活できないと思って退職へ
退職するならば、次を決めてから退職すれば、と温情のある言葉を受けた。
現場の所長にもよるが、ほぼ、毎晩、飲んでいた

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給:180000程度 年収の50%程度... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る
給与水準:自分自身の成果が立場や賃金となって、対価として自分... 続きを見る

白石建設株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社西原環境
東北の水の安全を守る設備管理スタッフ ★年間休日123日|賞与…昨年度実績4.5ヶ月分 正社員
月給18万円~23万円 ◎年収例…420万円/30歳、700万円/44歳宮城県、福島県内のいずれかの事業所を予定。(相談のうえ決定)約4名程度採用予定。
株式会社ビッグ
ルームアドバイザー★全国トップクラスの契約数│未経験可│残業月20h程度│インセンティブ最大70万円 正社員
月給20万5000円以上+インセンティブ★年収例:600万円/主任・入社4年北海道札幌市内の直営店舗(23店舗) ◎希望を考慮し決定 ◎マイカー通勤OK ★転居を伴う転勤ナシ!
有限会社長沼興業社
施工管理【創業以来43年間黒字経営】◎未経験から月給28万円以上/賞与年2回◎面接1回! 正社員 契約社員
月給28万円~42万円+各種手当+賞与年2回 ◎年収例:430万円/37歳千葉県千葉市稲毛区宮野木町2148-4 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK
株式会社東横イン電建
経理事務 正社員
月給25万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。本社/東京都大田区新蒲田1-7-4 ※転勤はありませんが、2020年夏に四谷の新オフィスに移転予定
株式会社プロバンク
木造住宅の施工管理(責任者候補)★上場目前のベンチャー企業で初採用/初年度年収600万円以上 正社員
月給46.1万円~53.8万円+賞与年1回 <初年度想定年収600~700万円>2021年10月より西新宿、それまで明大前駅(本社)、他東京・神奈川・千葉・埼玉の各現場 ※転勤なし

会社名白石建設株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.shiraishi-ken.co.jp
所在地 東京都杉並区高円寺南4丁目15-11
白石建設株式会社