昭和電工ガスプロダクツ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市 幸区大宮町1310ミューザ川崎セントラルタワー 23F
評判スコア-- 詳細
昭和電工ガスプロダクツの口コミ・評判をご紹介!昭和電工ガスプロダクツで働く社員や元社員から、昭和電工ガスプロダクツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年07月07日

口コミ投稿日:2019年07月07日
気になる点
昭和電工ガスプロダクツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に差をつけられていることから、大きく貢献しているかと言われるとそうではない。また、経営の多角化は進んでおらず、これから貢献度が大きくなるかと言うとそうではないと考えられる。 参考になった!0
良い点
ガスという産業や日常の根底を支えるものであり、目に見えない部分は多いが、その分、社会を支えているとやりがいを感じられる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート昭和電工ガスプロダクツ株式会社

当時は友達の会社よりも悪いと思っていたが再就職となるとやはりとても条件は良かったです。
バブル期入社の事務の女性(当時30代)は年収500万ぐらいだったようです。氷河期入社組はその差にはビックリですが。
育児休業も取りやすく、地方の女性は都内の女性と同水準なのでかなり条件がよいと言われていました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート昭和電工ガスプロダクツ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート昭和電工ガスプロダクツ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート昭和電工ガスプロダクツ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート昭和電工ガスプロダクツ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート昭和電工ガスプロダクツ株式会社
気になる点
安定している分、古い文化が多い。業界としても会社としても人としても、良い言い方をすれば昔ながらのやり方等に固執している。 参考になった!0
良い点
安定しており、社内でも大きな変動などはない。また、辞める人も多くないことから、安心して働くことができると言える。 参考になった!0
昭和電工ガスプロダクツ株式会社
化学・素材関連/交通・運輸・エネルギー関連