信越化学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル
信越化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!信越化学工業で働く社員や元社員から、信越化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

信越化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30歳で500~550万であり、一般的な化学業界からすると標準的である。また賞与に関しては、管理職クラスになれば、一気にあがるとのこと。また、会社の業績により賞与の額はほとんど左右されず、いい解釈をすれば安定しているといえる。 参考になった!0
信越化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】昇給頻度は年一度。等級によって昇給額が決められているが。昇格基準の実態は甚だ不明確で、客観性に乏しい。 参考になった!0
2006年頃
信越化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本社とグループ会社でわ天と地の差が有ります。、(同じ仕事をしていても)休憩時間、休日、すべて本社のほうが多い、なにか問題、クレームはすぐにグループ会社に責任転換になるときもあるが、ホローはしっかりしてくれて、仕事の手順、デーダが増えます。 参考になった!0

四季報調べ:842万円(42歳)
その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 39.5歳)
信越化学工業株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連