株式会社集英社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区一ツ橋2丁目5-10
集英社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!集英社で働く社員や元社員から、集英社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社集英社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の大手の会社だと小額の賞与や手当が付いたりするが、全くないところ。その分、時給に反映されているのかもしれないがやや不満。 参考になった!0
良い点
株式会社集英社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトのため仕事量に対して時給などは満足いく程度貰えている。また交通費も満額出て、社員と同じ先払いで貰えるのが嬉しい 参考になった!0
気になる点
株式会社集英社の転職・就職・採用の口コミ情報
稼ぎたいと思う人は、残業が多い部署にいかないときついかなと思います。それ以外は特に気になることはありませんが、業務量が部署によって差があるため、どの部署に配属されるか、残業は多いかなどはしっかりと聞いたほうがいいと思います。 参考になった!0
良い点
株式会社集英社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでしたが、比較的給料(時給)には満足でした。残業代も申請が必要でしたらしっかりと請求できます。また、有給も付与されるのは大変ありがたかったです。人によってはかなり残業している人もいたので、同じアルバイトでも給料には差があると思います。 参考になった!0
株式会社集英社の転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断や保険、休暇制度など、福利厚生面でのサポートが厚いと感じる。 参考になった!0

株式会社集英社
マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連
株式会社集英社と同業界のおすすめの会社