株式会社集英社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社集英社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社集英社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを45件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社集英社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社集英社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:健康診断や保険、休暇制度など、福利厚生面でのサポートが厚いと感じる。
賞与(年)万円
給与水準:他の大手の会社だと小額の賞与や手当が付いたりするが、全くないところ。その分、時給に反映されているのかもしれないがやや不満。
口コミ投稿日:2018年01月16日
賞与(年)万円
給与水準:アルバイトのため仕事量に対して時給などは満足いく程度貰えている。また交通費も満額出て、社員と同じ先払いで貰えるのが嬉しい
賞与(年)万円
給与水準:アルバイトでしたが、比較的給料(時給)には満足でした。残業代も申請が必要でしたらしっかりと請求できます。また、有給も付与されるのは大変ありがたかったです。人によってはかなり残業している人もいたので、同じアルバイトでも給料には差があ
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み
賞与(年)万円
評価制度:文化自体はおおらかなため評価についても同様なことが言える。悪く言えばなれ合いになるが、少なくとも一度の失敗くらいで突き詰められることはないとは思う。また自主性に任されている点も多いので、評価を気にして不自由さを感じることもない。
賞与(年)万円
給与水準:稼ぎたいと思う人は、残業が多い部署にいかないときついかなと思います。それ以外は特に気になることはありませんが、業務量が部署によって差があるため、どの部署に配属されるか、残業は多いかなどはしっかりと聞いたほうがいいと思います。

評価制度:こういった業種では珍しいことかもしれませんが、昇進... 続きを見る
評価制度:向上心があり、行動に移していれば、必ず評価してもら... 続きを見る

株式会社プロトコーポレーション
コンサルティング営業 ★「カーといえばグー!」でおなじみ★残業月20H程度★家族手当あり★ 正社員
年俸制 382万4000円~600万円 ※月収23万9000円~<東京本社>新宿区西新宿六丁目18番1号 住友不動産新宿セントラルパークタワー 23階
オンタイムデリバリージャパン株式会社
中途採用の面接アドバイザー ★不安を抱える求職者に質の高い面接ができるようにサポート! 契約社員
東京/月給22.5万円~30万円 大阪/月給21.5万円~◎毎年3~5%の昇給可東京/渋谷区道玄坂(「渋谷駅」より徒歩6分)、大阪/大阪市北区芝田(「梅田駅」より徒歩7分)
株式会社オールシステム
Web営業(ホームページ提案)★月給28万円~/1年目で月収40万円も可/名古屋への引越し補助あり 正社員
月給28万円以上+賞与年2回 【年収例】450万円/1年目、560万円/2年目■名古屋本社(名古屋市中区)■福岡営業所(福岡市博多区)※勤務地は希望を考慮します。
株式会社HERO innovation
WEBコーダー ◎土日祝休み|時短勤務OK|福利厚生充実 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給23万円~40万円【パート】時給1300円~2500円東京本社(新宿区) または 福岡本社(福岡市中央区)のいずれか ※希望勤務地に配属/転勤なし
有限会社74
テレビ番組のAD ★『王様のブランチ』『ひるおび』『よるのブランチ』などを制作! 正社員
月給22万円以上+賞与 ★昇給随時本社/東京都港区赤坂6-15-1 赤坂ミツワビル405 ※東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩5分

会社名株式会社集英社

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ