昭和化学工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区下目黒2丁目23-18目黒山手通ビル 8F
昭和化学工業の口コミ・評判をご紹介!昭和化学工業で働く社員や元社員から、昭和化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年09月17日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

経営企画や海外への進出、活躍の場が男性よりも多いのが特長である。生き生きと働いている女性は数多いのが目立つ。

口コミ投稿日:2019年08月03日
昭和化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客が大企業なら大企業の、中小企業なら中小企業の対応があるため、幅広い企業との商談経験が身につくと思います。 参考になった!0
昭和化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ろ過を通じて社会貢献をしています。ろ過に関して色んな分野で使用されています。生活に身近な商品にも使用されているため社会の役に立っていると思います。周辺住民や地域の方々との交流を通じて地域貢献もしています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート昭和化学工業株式会社

昭和化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は低く設定されなかなか上がらない仕組みとなっています。40代や50代で部門長となれば世間並の給料がもらえますがそれまでは低いままです。会社に将来性があればこれから先良いように変わるのかもしれませんが、さらに悪くなる可能性の方が高いです。 参考になった!0
昭和化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当など福利厚生はまずまずです。この福利厚生まで削減になるようになってしまうとかなりやばいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート昭和化学工業株式会社

昭和化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業については事務をする時間をきちんと確保すればそう多くはならないと思います。そこらへんは個人のスケジューリングに任されています。 参考になった!0
昭和化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
客商売のため事務所への帰社時間が遅くなることはあります。また出張が多い人は事務の時間を確保するのが難しいかもしれません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート昭和化学工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート昭和化学工業株式会社