ジャパンマシナリー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ジャパンマシナリー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ジャパンマシナリー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、ジャパンマシナリー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ジャパンマシナリー株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 営業部
賞与(年)万円
外資系の企業だけど、実力主義ではないように感じた。
就業時間が短い(9:00~17:00)ので残業しても18時には帰社出来る。ただし、残業代は18時以降からつく。
外国人は基本的に残業しないので、こちら側も帰りやすい。
学生のお子さんがいる方は手当がついていた。

評価制度:
外資系なので外国人の方がいたが、あまり日本語が話せないのであいさつくらいしかしない。
年功序列な感じがした。
また、海外へ出張することが多いので珍しいお土産を頂けることも。
また、営業のほとんどの方は英会話出来る。

口コミ投稿日:2020年08月20日
賞与(年)万円
給与水準:年間の定期昇給がくが3000円くらいと非常少なく税制が改正され税金がそれ以上に上がるりほとんど給与は増えていかない。ボーナスは支給されるが上司から気に入られなければ評価も低く評価内容もあかせれない。
口コミ投稿日:2017年07月15日
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスの査定基準がなく上司の好き嫌いで評価されている様に感じる。何が悪いのかもわからずどうすればいいのかわからない。評価基準もまったくわからず自分の評価もどのレベルかわからない。
賞与(年)万円
給与水準:年齢に対して少ない給与しか支給されず時間外はやって当然で上司からは暗に残業する様に言われるが営業手当に含まれているみなし残業代しかもらえず申請もぢきない状況である。

給与水準:【昇給の基準について】グレード1?6によって上がり... 続きを見る

タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社
提案営業(建機・農機・トラック・バス・二輪業界向け) 正社員
月給25万円以上 ※初年度の年収は500万円~700万円を想定。本社/川崎市高津区久本3-5-8 ※転勤はありません。
和田精密歯研株式会社
ルート営業(歯科医院へ技工製品などを提案)★月収30万円以上稼ぐ先輩多数/昨年度賞与【5.8ヶ月】 正社員
【正社員】月給20万円以上東北、関東、中部、関西、中国、四国、九州にあるいずれかの営業所 ※転勤なし
株式会社エー・アンド・デイ
電子計測機器メーカーの法人営業 ★年間休日125日 ★賞与5.48ヶ月分(昨年度実績) 正社員
月給20万円~ ※初年度の年収は400万円~550万円を想定【本社/東京都豊島区】または【東京南営業所/神奈川県横浜市】のうち、希望地に配属
株式会社ヨコオプレシジョン
半導体関連機器の生産管理 ◎東証一部上場企業のグループ会社/残業月20h以下/年間休日125日! 正社員
月給16万9000円~29万2000円+賞与年2回 ◎別途ランチ手当1日200円本社/群馬県富岡市神農原1112番地 ◎マイカー通勤OK、転勤はありません。
大分部品株式会社
SE(組み込み系)|自社内開発。上流工程から一貫して携われる |年間休日120日|フレックスタイム制 正社員
月給18万5000円~30万円+賞与年2回(昨年度実績4.32ヶ月分)+各種手当【本社】大分県佐伯市大字堅田2155 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK!(高速代全額支給・駐車場完備)

会社名ジャパンマシナリー株式会社
業界 電機・精密機器関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.japanmachinery.com/
所在地 東京都中央区銀座8丁目5-6中島商事ビル
ジャパンマシナリー株式会社