センタック株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

センタック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。センタック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、センタック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:やっと3年程前、古い幽霊自社ビルをリノベーションしたのでオフィスはまあまあ綺麗ではないかなと思います。
口コミ投稿日:2019年10月 3日
勤務時間・休日休暇:サービス残業が常態化、時代錯誤もは甚だしい。で業績も年々悪くなっているらしい。女性社員はもっと悲惨で可哀相。
口コミ投稿日:2019年10月 3日
勤務時間・休日休暇:残業は少ないので、比較的プライベートの時間を持ちやすいと思います。しかしながら、残業は無い訳ではなく、1日平均1時間半から2時間程度やっており、残業手当は全く出ません。
口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休みは12時から12時40分までと短いです。ただ、10時と14時50分に10分休憩があります。
口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】必要最低限の人員で作業しているので、一人一人の仕事のウェートを重いですが、ある程度実績を積めば、色々と任せてもらえるので、やりがいはあります。
口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】基本的に個人で仕事に取り組む事が多いです。上司はいますが、色んな部署を掛け持ちしているので、あまり当てにはできません。報告、連絡、相談を適切に行う事が求められます。
口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:製造業なので、組立現場や金属部品、プラスチック部品の製造部門から、営業、技術開発、品質管理といった部署から、総務、出荷や倉庫管理を行う部署まで、様々あります。
口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【他部署との関わり】小さな会社で、人員も少ないも、関連する部署とは常に連携を取りながら疑問に当たります。
口コミ投稿日:2018年03月19日
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:まったく低すぎ。業界内でも最下位の部類らしい。やってもやらなくても変わらない、上がらない。モチベーションも上がらない。
口コミ投稿日:2019年10月 3日
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:一般的な中小企業の中でも給与、賞与ともに水準が低過ぎる。賞与なんかは、パートの妻の方がよっぽどもらえてます。10年以上の勤続があっても、給与はほとんど変わっていない。
口コミ投稿日:2018年03月19日

センタック株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

株式会社バッファロー
販促(広報)◎東証一部上場メルコグループ/Web面接OK!/PC周辺機器トップクラスシェアメーカー 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※想定年収:450万円~530万円 東京支店/東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 ※転勤なし
株式会社タムラ製作所
車載用リアクタの電気設計職  ※東証一部上場・平均勤続年数16年 正社員
月給25万円以上 ※残業代別途全額支給 坂戸事業所 :埼玉県坂戸市千代田5-5-30(アクセス:東武東上線若葉駅から徒歩20分)
東京濾器株式会社
製造スタッフ◆完全週休2日制&年間休日125日|残業月20時間以内|家賃補助など充実の待遇あり! 正社員
月給21万3800円以上+各種手当【初年度想定年収:300万~400万円】 相模第1~3工場(いずれも神奈川県相模原市中央区)★マイカー、バイク通勤OK、駐車場あり
株式会社マグネスケール
営業★残業月15h!★フレックス勤務OK 正社員
月給25万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は550万円~700万円を想定。 東京(江東区)、名古屋(中村区)いずれかの営業所への配属となります。初任地の希望は考慮します。
株式会社シーエープラント
プラントの運転管理スタッフ★京都勤務!★1年の半分が休み! 正社員 契約社員
月給26万円以上+残業・深夜勤務手当全額支給 ※未経験1年目の月収例:29万円 京都府京都市伏見区横大路八反田 ※駐車場完備◎マイカー通勤可能

会社名センタック株式会社

三菱自動車工業株式会社

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

万円

福利厚生:大手企業グループの為福利厚生はとても充実しています。雇用形態... (続きを見る)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社