センタック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区平塚2丁目18-19
評判スコア-- 詳細
センタックの口コミ・評判をご紹介!センタックで働く社員や元社員から、センタックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年10月03日
良い点
オフィス環境

やっと3年程前、古い幽霊自社ビルをリノベーションしたのでオフィスはまあまあ綺麗ではないかなと思います。

口コミ投稿日:2019年10月03日
給与・年収の企業分析・研究レポートセンタック株式会社
--万円
平均年齢:--歳

センタック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な中小企業の中でも給与、賞与ともに水準が低過ぎる。賞与なんかは、パートの妻の方がよっぽどもらえてます。10年以上の勤続があっても、給与はほとんど変わっていない。 参考になった!0
センタック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まったく低すぎ。業界内でも最下位の部類らしい。やってもやらなくても変わらない、上がらない。モチベーションも上がらない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセンタック株式会社

センタック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は少ないので、比較的プライベートの時間を持ちやすいと思います。しかしながら、残業は無い訳ではなく、1日平均1時間半から2時間程度やっており、残業手当は全く出ません。 参考になった!0
センタック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が常態化、時代錯誤もは甚だしい。で業績も年々悪くなっているらしい。女性社員はもっと悲惨で可哀相。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートセンタック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートセンタック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセンタック株式会社
-----
良い点
センタック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】必要最低限の人員で作業しているので、一人一人の仕事のウェートを重いですが、ある程度実績を積めば、色々と任せてもらえるので、やりがいはあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセンタック株式会社
-----
センタック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】昼休みは12時から12時40分までと短いです。ただ、10時と14時50分に10分休憩があります。 参考になった!0
センタック株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
センタック株式会社と同業界のおすすめの会社