グラクソ・スミスクライン株式会社の口コミを探す

グラクソ・スミスクライン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2015年11月14日
働きがい:イギリス本国の本社が直接管理していたため、つくば研究所での上司よりも本

口コミ投稿日:2015年11月14日
成長・キャリア開発:ジョブに対して責任者がそれぞれアサインされ、PJマネジャー兼

口コミ投稿日:2015年11月14日
教育・研修:研究所だけの単独事業所だったため、教育研修プログラムの推進が困難であ

成長・キャリア開発:本国(英国)のエンジニアと、担当業務について直接、協議・検討

働きがい:【キャリアアップについて】自分で企画・立案したプロジェクトは、研究所内

働きがい:各個人が業務を担当すると、それぞれのプロジェクトにおいて、その担当者の

教育・研修:研究所という単独事業所だったので、事業所単位での教育プログラムは不十

教育・研修:教育制度とほぼ同様で、全社規模のプログラムは充実していただが、開催地

三重県鈴鹿市
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
教育・研修:【周りからのサポートについて】技術系の仕事だったので、目で見... 続きを見る
岐阜県多治見市上山町1丁目90-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
成長・キャリア開発:科学的根拠に基づく健康食品開発に必須となる臨床試験を医薬品レ... 続きを見る
茨城県つくば市
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
成長・キャリア開発:【成長のための目標】総合監理技術士の資格取得と、工学博士の学... 続きを見る
愛知県蒲郡市三谷北通6丁目209-1
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ データマネジメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修が多いため、サポートは手厚いとおもいます。働きがい:チー... 続きを見る
東京都江東区毛利1丁目12-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
教育・研修:研修は多いが、現場の忙しさとは、関係なく行われるので、部内で... 続きを見る
東京都文京区大塚3丁目5-10住友成泉小石川ビル 8F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 研究/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格手当・研修は充実している。働きがい:お給料をもらうために... 続きを見る
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町 2F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
働きがい:【一番うれしかったこと】お取引先様から、仕事や商品、会社の説... 続きを見る
愛知県長久手市
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】参加できる会議体や、アクセスで... 続きを見る
東京都小金井市貫井北町4丁目2-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】優秀な研究者についてい... 続きを見る

グラクソ・スミスクライン株式会社で働いていますか?

グラクソ・スミスクライン株式会社のカテゴリ別口コミ(35件)