松竹株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務部/ 課長クラス

口コミ投稿日:2022年10月30日
基本的に優しい人が多い。あまり話しにくい人は少ないのではと思う。

男性だから、女性だからということは聞かない。女性でも管理職はいる。執行役員や取締役にも登用されている。事業特性もあるのか、外国人は極めて少数。

回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月16日
企業カルチャー・社風:伝統を重んじる。歌舞伎という文化を支えているという自負があ

回答者: 女性/ 宣伝/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はある。組織体制・コミュニケーション:こちらか

回答者: 男性/ 宣伝/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月03日
企業カルチャー・社風:穏やかな人が多い印象。業界としては珍しいと聞いたことがある

回答者: 回答なし/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月13日
企業カルチャー・社風:良い意味でも悪い意味で

回答者: 女性/ マーケティング、企画/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月16日
企業カルチャー・社風:風通しはそこまで良くない。昔ながらの年功序列で、昭和の雰囲

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
企業カルチャー・社風:会社は伝統を重んじた感じがします。部署は体育会系でした。で

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:歌舞伎座のスタッフとして働いていたので、公演に合わせて

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月31日
企業カルチャー・社風:経験年数、年齢等に差を感じるような環境ではないので、みんな

東京都港区赤坂4丁目10-4赤坂クロシェットビル 1F
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】あんまりなかったが、シフト制度がしっかり... 続きを見る
東京都中央区築地113-13北水ビル第三 3F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:定期的に面談をしてくださるので派遣先で何か問題があっても相談... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:やりたいことを発信していると、そういった案件が来た際に機会を... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-1汐留メディアタワー
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 記者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは比較的良いとされるが比較対象がないのでわからない。年... 続きを見る
東京都渋谷区
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ プロデュース/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:協力すべき時には、周りが協力はしてくれる。待ちつ待たれつな感... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山South棟
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ アシスタント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:テレビ制作会社としては古株の部類なのでコネクションはかなり大... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目6-1日テレタワー 22F
埼玉県さいたま市見沼区大和田町2丁目1260
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】クリエイティブな人々が多くて魅力的。映画や写真... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】あまり良いと感じる部分がありません。実務レベ... 続きを見る
東京都港区南青山三丁目1番30号エイベックスビル
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】企画におけるマーケティング側面からの... 続きを見る

松竹株式会社で働いていますか?