神威産業株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

神威産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。神威産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、神威産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

神威産業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

2011年時点の情報
働きがい:プログラマが個々のプログラムを作るのに対してシステム全体の設計や運用、管理な全般にわたって幅広くカバーするのがシステムエンジニアです.システムエンジニアの仕事としては、プログラマに指示を出すための設計書の作成、実際に指示をしひとつのシステムのカタチを作る重要な仕事です。環境の整備はもちろん、システムの構築などを
アナリストの指示の元に詳細に決定していきます。営業ももちろんおこないます。
現場よりの仕事で、正直かなり激務ですが、幅広い仕事内容にやりがいを感じるでしょう
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:販売を主たる業務とするが、具体的な内容は法人によって異なる。営業職従事者の主たる業務は、生産部門などで生産された財(商品)を販売する事であるが、営利を生み出すための作業全般が含まれるため、販売だけでなく企画や調査、顧客サービスといった要素を求められる事もある

神威産業株式会社の回答者別口コミ (1人)

2011年時点の情報
    女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 601~700万円
4.62011年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】完全に新しい事... 続きを見る
働きがい:自転車が好きな人は趣味をそのまま仕事に、ママチャリ... 続きを見る

株式会社ヨシダオートサービス
営業職◆業界未経験からトップセールスへ/安定した給料と高い成約率/月8日以上休み 正社員
月給22万円~35万円+報奨金(店舗実績に応じて支給)★年収例/26歳650万円 大阪府(堺市、富田林市、泉大津市)にある各店舗 ★転居を伴なう転勤なし。クルマ通勤OK。
水戸工業株式会社
ルート営業◎自動車や航空宇宙、官公庁など取引|賞与年2回|残業月20h以内|家族手当・住宅手当等あり 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回+手当 <年収例>450万円/33歳 東京(本社)、宮城、栃木、群馬、神奈川、静岡、兵庫、長野、京都、大阪、長崎にあるいずれかの拠点
株式会社ユーシン精機
貿易事務 ★海外39拠点を展開するグローバル企業★残業月20H程度★退職金あり★ 正社員
月給21万1500円~+残業代全額+賞与年2回 本社/京都市南区久世殿城町555番地 ◎マイカー通勤OK!
株式会社永光自動車工業
キッチンカーや消防車など特殊な車両の製造スタッフ★ユニークな福利厚生が充実/未経験歓迎のモノづくり 正社員
月給20万円~35万円+残業代全額+手当+賞与年2回 ◎年収例540万/入社3年 【本社】千葉県千葉市若葉区小倉町1301番地 ※転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社RAD
製造スタッフ ◎未経験歓迎!◎賞与年2回+決算賞与◎各種手当充実!◎夜勤なし◎研修充実! 正社員
月給20万円~26万円+交通費+残業手当全額+皆勤手当+家族手当 ★賞与年2回 大阪府寝屋川市葛原新町・仁和寺本町にある工場 ※転勤はありません。自転車・バイク通勤OK!

会社名神威産業株式会社

株式会社タカキタ

株式会社IHI
株式会社IHI

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社