神威産業株式会社の口コミ・評判(一覧)

神威産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。神威産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、神威産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

神威産業株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2011年時点の情報
働きがい:プログラマが個々のプログラムを作るのに対してシステム全体の設計や運用、管理な全般にわたって幅広くカバーするのがシステムエンジニアです.システムエンジニアの仕事としては、プログラマに指示を出すための設計書の作成、実際に指示をしひとつのシステムのカタチを作る重要な仕事です。環境の整備はもちろん、システムの構築などを
アナリストの指示の元に詳細に決定していきます。営業ももちろんおこないます。
現場よりの仕事で、正直かなり激務ですが、幅広い仕事内容にやりがいを感じるでしょう
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:販売を主たる業務とするが、具体的な内容は法人によって異なる。営業職従事者の主たる業務は、生産部門などで生産された財(商品)を販売する事であるが、営利を生み出すための作業全般が含まれるため、販売だけでなく企画や調査、顧客サービスといった要素を求められる事もある

神威産業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様に喜んでもらえ... 続きを見る

株式会社マキタ
社内SE ★世界トップクラスの電動工具メーカー★年間休日127日★ 正社員
月給23万円以上+賞与 ※残業代全額支給 本社:愛知県安城市住吉町3-11-8
武蔵精密工業株式会社
電動車向け減速機の設計 ※東証一部上場/WEB面接可能 正社員
月給23.4万円以上 ※残業代は時間に応じて支給 本社事業所:愛知県豊橋市植田町字大膳39-5
野村マイクロ・サイエンス株式会社
"理系”の知識を活かせる法人営業 ◎年間休日126日/第3金曜はお休み ◎賞与昨年度実績6ヶ月 正社員
中四国:月給25万円~/福岡:月給22万円~ ★想定年収500万円~650万円 「中四国営業所/広島市中区」または「福岡営業所/福岡県大野城市」◎勤務地は希望に沿って決定
名豊電機株式会社
専門商社の営業★/年間休日125日/コアタイムなしのフレックスタイム制 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 愛知県名古屋市名東区高柳町218 ◎転勤はありません。駐車場付き社用車の貸与あり
株式会社ニットク
ドリンクサーバーの設計 ★開発から設計まで、ビールサーバーを中心に手掛ける仕事です!完全週休2日制! 正社員
未経験者:月給22万5000円~40万円/経験者:月給24万5000円~40万円 本社/東京都小平市天神町1-1-24 ※転勤なし/マイカー通勤可

会社名神威産業株式会社
業界 自動車・機械関連