新日本無線株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋横山町3-10
新日本無線の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新日本無線で働く社員や元社員から、新日本無線の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
過去の給与水準は高い方で、ボーナスも年5か月分あまり支給されていました。しかしながら、リーマンショック以降ボーナスカット~ゼロ、給与カット10%~15%が行われました。現在は賃金体系の見直しが進んでいる様子です。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
新日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
半導体企業としての将来性に疑問があった。一時代を築いたオペアンプ以外でも模索していたが、今ひとつ方向性を見いだせなかった。 参考になった!0
2006年頃
新日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代もしっかりでるため、忙しい月はかなりもらえる。
しかし、基本給の伸びが悪いため、残業しないと厳しい。
部署によるが、給料査定が曖昧な所がある。部署毎に部署の査定修正が入るため、
活気がある部署に所属していた方が査定が良い 参考になった!0
新日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】年1回昇給。人事考課で査定され、7段階評価に分けて昇給率(額)が決まる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 22.0歳)
新日本無線株式会社
電機・精密機器関連/その他
新日本無線株式会社と同業界のおすすめの会社