株式会社秀光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社秀光の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社秀光で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社秀光への転職・就職活動をサポートします!

株式会社秀光の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

すべて
現職
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:営業はグループごとにある程度まとめての評価。大きい物件を成功させればもちろん査定に乗りますが、個人の仕事を評価してもらうにはかなり目立たないと難しい。管理部門は激務なのにもかかわらず常に低い評価をされるため注意。
賞与(年)万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】多かったと思います。10万円位。
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給23万円年収60%程度
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】途中退社で有りませんでした。

株式会社秀光の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:銀行関連に従事していることもり、天下りがかなり多いので、福利厚生には割りと気を配っているように思えました。退職金も僅かだが貰えたのでありがたかった。オフィス環境:川崎駅に近いという立地条件からも、判断出来るように、困る事はないし、
賞与(年)万円

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は勤務地... 続きを見る

株式会社秀光のカテゴリ別口コミ(14件)

東レ株式会社
提案営業(世界トップクラスシェアを誇る炭素繊維複合材料を扱います) 正社員
月給25万円以上 ※初年度の想定年収:450万円~700万円東京本社/東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワー
ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社
営業サポート(カウンセラーのマネジメントをする仕事) 正社員
月給26万750円以上+営業スタッフ特別手当+賞与 ◎年収例:400万円/1年目大阪市中央区にある各オフィス ◎いずれも最寄り駅より徒歩3~10分以内!
株式会社フジタ
法人営業 ☆未経験歓迎│国内トップクラスの『室名札』専業メーカーです。 正社員
月給22.6万円(諸手当含)~+賞与(年3回)【年収例】339万円/1年目■東京支店/東京都千代田区隼町2-13 プライムビル6F
株式会社マインドウェイブ
ルート営業 ★『しばんばん』や『ごろごろにゃんすけ』など、人気のオリジナルキャラクター商品を提案! 正社員
月給24万円~35万円+賞与(年2回) ◎別途、家族手当や役職手当あり!東京支店/東京都品川区東五反田5-26-5 ニッセイ五反田駅前ビル3階 ◎転勤なし
リアルカンパニー株式会社
理学療法士 ★完全週休2日制|残業月10時間程度|月給30万円以上スタート! 正社員
月給30万円~38万円+賞与年1回 ※初年度想定年収:364万円以上東京都品川区西五反田、もしくは東京都品川区北品川のどちらか施設 ※転勤なし

会社名株式会社秀光
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.shukoh.co.jp
所在地 神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア東館 5F
株式会社秀光
  • 会社の成長性 ・将来性