新菱工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区鍛冶町二丁目2番1号三井住友銀行 神田駅前ビル4F
新菱工業の口コミ・評判をご紹介!新菱工業で働く社員や元社員から、新菱工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

ポンプ事業部、環境事業部、産業機械事業部と3事業部から構成された組織で、3部門の共通点はあまりないため、人事交流がない。他部門への異動は今のところないが、景気の動向により、今後、他部署への異動はありえる。ポンプ事業部は官庁からの仕事がそれなりに安定しており数年間は安定すると思われるが、技術力が弱いので、その先は不透明。ほかの事業部は毎年厳しい。

給与・年収の企業分析・研究レポート新菱工業株式会社

新菱工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒給与は世間一般並だが、中途採用者は、所持している資格、職務経歴により大幅に差が出る。30後半でも特に目立つ資格(採用部署に必要な)がない、職務経験があまり一致しない場合は、独身でなければ生活できないレベルの給与となる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新菱工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新菱工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新菱工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新菱工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新菱工業株式会社
新菱工業株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連
新菱工業株式会社と同業界のおすすめの会社
新菱工業株式会社のおすすめの求人