株式会社塩田屋の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区歌舞伎町2丁目20-6
塩田屋の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!塩田屋で働く社員や元社員から、塩田屋の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
業態は業務用スーパーで接客・サービス・販売なのですが、お客様自体がサービス業の方が多い為、お客様から学べる事が多く、商品の取り揃えやその特性などコミュニケーションを通じて自分の糧にもなっていると思います。 参考になった!0
良い点
弊社の仕事の良い点は、人との出会いがあることです。もともと働いていた店を辞めて独立する方、脱サラして始める方、外国から日本へ来て商売する方といろいろなオーナーがいます。そういった方々と一緒に店舗を立ち上げる仕事は貴重な体験だと思います。とてもやりがいがありますし、刺激をもらえます。 参考になった!0
良い点
ルート配送なのですが、他の配送員や営業マンとLINEで連絡をとり、早く終わった者が遅れているルートの応援をするなど、協力しながら業務を遂行しています。 参考になった!0
良い点
雨でも雪でも炎天下でも、待ってくださっているお客様の期待に応えるべく頑張っています。 参考になった!0
良い点
配送課員同士はもちろん、関連部門との連携もしっかりしていて、仕事がしやすい環境に満足している。 参考になった!0
良い点
元々お酒が好きで始めた仕事ですが、この仕事に就かなければ知り得ないような様々なお酒の知識が身に付く。 参考になった!0
株式会社塩田屋
株式会社塩田屋と同業界のおすすめの会社