株式会社塩田屋の口コミ・評判

東京都新宿区歌舞伎町2丁目20-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社塩田屋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社塩田屋の転職・求人情報

株式会社塩田屋 正社員
バー、スナック、居酒屋…。
どのお店にも私がオススメしたお酒が置いてあります。
仕事内容 新宿・歌舞伎町に店を構えて67年になる老舗の酒卸店である当社。歌舞伎町周辺エリアを中心に、都内の居酒屋やバーなどの飲食店に向けたお酒の提案営業をお任せします。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒歓迎!】学歴不問/社会人経験不問 ■普通自動車免許(MT)をお持ちの方
給与 月給25万円~30万円+賞与2回
勤務地 本社/東京都新宿区歌舞伎町2-20-6 第二本間ビル2F ★転勤はありません。
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
株式会社塩田屋 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
「この調味料、仕入れてくれてありがとうね」
仕事内容 創業67年目を迎えた老舗酒卸店の当社。他にも『酒のシオダヤ』『ハナマサ』など店舗運営をしています。店舗には常連のお客様が多く、お客様にあった対応をしていきましょう。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒歓迎!】高卒以上/社会人経験不問 ◎食べることが好きな方ご応募ください!
給与 月給18万円~23万円+賞与2回 <年収例:年収393万円(38歳・経験6年)>
勤務地 <肉のハナマサ>新宿店/池袋西口店 <プロマート>赤羽店 ★転勤なし
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
株式会社塩田屋 正社員
「このあいだ勧めてくれたお酒すごく評判いいよ!ありがとね」。
仕事内容 新宿・歌舞伎町に店を構えて66年になる老舗の酒卸店である当社。歌舞伎町周辺エリアを中心に、都内の居酒屋やバーなどの飲食店に向けたお酒の提案営業をお任せします。
給与 月給25万円~30万円+賞与2回
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/20
株式会社塩田屋 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
古き良き  “人情” にあふれた仕事、いかがですか。
仕事内容 新宿を中心に、都内約1000店舗にお酒や食料品の配達をします。配達先は居酒屋やバーなど飲食店や商店。明るい挨拶とこまやかな対応で、塩田屋のファンを増やしてください。
応募資格 【未経験歓迎/学歴不問】■普通自動車免許(MT)をお持ちの方※ 転職回数、就業期間のブランク、問いません!
給与 月給22万7000円以上 【年収例】430万円(42歳)
勤務地 【塩田屋配送センター】東京都調布市上石原2-10-6 ※転勤はありません。「西調布駅」より徒歩5分!
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
学歴不問 転勤なし
創業60年・年商90億の黒字を続ける当社の“将来の経営幹部”を募集。
仕事内容 少しずつ業務の幅を広げ、年次決算などにも挑戦できる環境です。

【自己資本比率100%!創業から60年、全国2000の飲食店へ酒類を卸している老舗企業です】
業務用酒類・食品卸および小売をメインに事業を展開している当社で、経理としてご活躍ください。まずはあなたの経験に応じた業務をお任せしていき、将来的には経理部門をまとめる人材として月次決算や年次決算、資金繰り、税務などにもチャレンジしていただく予定です。

【具体的な仕事内容】
◎現金出納管理
◎小切手・手形管理
◎仕訳業務

現在、決算やB/S・P/L作成、売掛金管理などは会計事務所にお任せしています。ゆくゆくは会計士と一緒に業務を進めて、スキルを広げてください。また、営業部や販促部の部長や課長とのやりとりが頻繁に発生する環境です。書類の提出期限や表記ルールなどを守っていただけるように工夫しながらコミュニケーションを行なうことが大切です。

※入力業務をはじめとした事務業務は別のスタッフが担当します。
応募資格 【学歴不問 第二新卒者歓迎!】
■経理経験をお持ちの方
└現金出納、仕訳に携わったことがある方なら、即戦力です。
給与 固定給制 月給22万円以上
※上記はあくまで最低給与額です。経験やスキル、前職給与を考慮して決定します。

勤務地 本社/東京都新宿区歌舞伎町2-20-6
【転勤はありません】
掲載期間:11/09/30 ~ 11/11/03
株式会社塩田屋
株式会社塩田屋と同業界のおすすめの会社
塩田屋で働く社員や元社員のみなさまから、塩田屋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!