鈴木金属工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

鈴木金属工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。鈴木金属工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、鈴木金属工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

鈴木金属工業株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
新卒入社
現職
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
特になし

評価制度:
そういったものは経験していない

口コミ投稿日:2020年11月15日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:私は高卒で入社しました。高卒のわりには良い給与を頂いていたと思います。まぁ基本給は少なめのボーナスが多い感じですが年収にすれば同世代の平均より多いです。やはり大手鉄鋼会社のグループなので良いかなと思います。

鈴木金属工業株式会社の退職金に関する口コミ

2005年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ほとんど皆無に等しく、管理職はあと数年の自分の立場と退職金しか考えていない。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】幹部が、高齢で自分の役職を守る事と退職金の事しか考えておらず、会社より今なんとかそつなく過ごそうとしか見えない

給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金は資格ポイン... 続きを見る

旭化成株式会社
国際税務(移転価格、海外税制対応)★創業以来赤字なし!★多角化経営で安定企業 正社員
月給22万4210円以上+残業手当(全額支給)+賞与(昨年度実績6.03ヶ月分)【本社】東京都千代田区有楽町一丁目1番2号 日比谷三井タワー
三井金属鉱業株式会社
新規事業推進《次世代半導体実装材の営業やマーケティングなどをお任せします!》 正社員
月給27万5800円~+賞与(昨年実績5ヶ月分)※想定年収:480万~650万円総合研究所/埼玉県上尾市原市1333番地2号
タツタ電線株式会社
購買 ◎昼食費補助、家族手当、家賃補助などの福利厚生充実! 正社員
月給20万円~ ※経験・能力・年齢等を考慮し決定。 ※想定年収:450万円~タツタテクニカルセンター/京都府木津川市州見台6-5-1 ※転勤なし
宇部エクシモ株式会社
製造スタッフ★東証一部上場グループ/未経験歓迎/残業月平均10時間程度/各種福利厚生充実! 正社員
月給18万1100円~30万1100円+賞与年2回 【年収例】413万円/30歳岐阜工場/岐阜県岐阜市薮田西2-1-1 ◎転勤なし 【交通】JR東海道本線「西岐阜駅」より車で5分
日新鋼業株式会社
製造スタッフ★自動車や医療機器に使用されています!│土日休み│賞与昨年度4ヶ月分│残業月5h以下 正社員
月給17万円~25万円+賞与(昨年度実績4ヶ月分)<年収例>320万円/25歳【本社工場】大阪府柏原市片山町 ◎「河内国分」駅より徒歩11分 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可

会社名鈴木金属工業株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.suzuki-metal.co.jp
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目9-1丸の内中央ビル
鈴木金属工業株式会社