スタンレー電気株式会社の口コミ

東京都目黒区中目黒2丁目9-13
スタンレー電気の口コミ・評判をご紹介!スタンレー電気で働く社員や元社員から、スタンレー電気の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
一時金が言い分、月収は他の会社と同じかそれ以下です。とってもいいとは言い切れませんが、低過ぎもしません。 参考になった!1
良い点
途中入社者の積極採用で雇用の充実を図っている。高年齢者には配慮してそれなりの業務つかせてもらっている。 参考になった!0
気になる点
フレックス制度を使い、残業しても次の日遅出にされて残業代が出ないなどだめな面もあります。部署によりますが。月曜や金曜に有給を取るのを避ける暗黙のルール的なものがあります。 参考になった!0
良い点
フレックス制度あり、有給もある程度とれます。急な用事ができてしまった時にも、きちんと休めます。休むのが難しい会社ではないです。 参考になった!0
気になる点
上司との面談はありますが、相談したところで環境が良くなることはありません。私の為にたくさんやってくれたと言われたこともありましたが、本人が環境の変化を感じなければ意味がないと思います。 参考になった!0
良い点
難しい目標設定はしません。短時間ですが上司とも面談します。役職付きでなければ、自分の提出する自己評価シートと日頃の作業姿勢できちんと評価してもらえます。 参考になった!0
良い点
入社時、正社員採用時に研修をやります。職場でも教育はしっかり行っています。昇進のため会社の指定する講座を受けなければなりませんが、講座の料金は半額補助されます。 参考になった!0
良い点
中途入社の方も外国人の方も、パートアルバイトも採用してもらえます。今は安定しているので、早期退職もありません。 参考になった!0
良い点
ボーナスがとてもいいです。夏冬のぶんを使わずに貯金すれば100万円は貯まります。残業代と合わせればたくさん稼げます。 参考になった!0
気になる点
部署や時期によって残業の有無の差が激しいです。サビ残がある部署もありました。残業させないために昼休みに仕事をする事もあります。 参考になった!0
スタンレー電気株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連