スタンレー電気株式会社の口コミ

東京都目黒区中目黒2丁目9-13
スタンレー電気の口コミ・評判をご紹介!スタンレー電気で働く社員や元社員から、スタンレー電気の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入退館の時間とPCログを取っております。拠点によっては監視カメラが張り巡らされているため、基本的にサービス残業はできません。月末に差異が発生していると管理部門から指摘が入るほど内容の管理や精査は徹底しています。働いた分はシッカリと払われるのでそこは安心していいと思います。人によって残業時間の割り当てが予算で決まっているため、超過しそうな場合は管理職を含めて調整をやったり等、しっかりしてたと思います。 参考になった!0
良い点
作業は簡単で中卒でも出来るような作業だし、難しい作業ではないので比較的覚えるのは苦労しないと思います。 参考になった!0
気になる点
上の役所の人は挨拶されても挨拶し返さない人多い自分がえらい意識多分高いです。後は見て覚えろ系なところがある 参考になった!0
気になる点
職場の綺麗さは場所によって天地の差がある。本社は綺麗すぎるが現場のオフィス環境には疑問。本社を想像して入社すると痛い目にあう。 参考になった!0
気になる点
あまり、女性が管理職になっている方々は存在せず、みえない暗黙の了解も非常に多い。一部の上層部に食い込んでいれば問題ないが。 参考になった!0
良い点
女性の時短や育休などには配慮がされており、慶次休暇なども取りずらい雰囲気も一部あるものの、女性の場合問題ない 参考になった!0
良い点
本社オフィスは中目黒から徒歩数分の立地の良いところにあります。建物も、自社ビル新築で過ごしやすいですね。 参考になった!0
気になる点
女性の管理職・幹部はあまりいない。近年、女性の係長が増えてきているが、現在の流れに合わせて増やしているだけの様な感じがする。 参考になった!0
良い点
勤続年数の5年ごとに5日もしくは20日の休暇がもらえる。また、その休暇に合わせたお小遣いももらえる。 参考になった!0
気になる点
有給休暇の取得は年間14日を目標としている。が、上位資格者になればなる程、忙しくなるため、有給が取得しづらくなっている。 参考になった!0
スタンレー電気株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連