スタンレー電気株式会社の口コミ

東京都目黒区中目黒2丁目9-13
スタンレー電気の口コミ・評判をご紹介!スタンレー電気で働く社員や元社員から、スタンレー電気の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
一時金が言い分、月収は他の会社と同じかそれ以下です。とってもいいとは言い切れませんが、低過ぎもしません。 参考になった!1
良い点
あまりない。だが、とても大切にされている。ずっと話ながら仕事をしていても、男性は注意しない。ただ、女性同士は影であったり、時には表だってバトルしている。気の強い人が多い。 参考になった!0
気になる点
上司は部下のキャリアについて考える時間がない。自分の仕事で精一杯。部下に構っている暇がない。キャリアを提示されることもなかった。 参考になった!0
良い点
若手はどんどん辞めてしまい、年長者が多いので、数年我慢すれば、偉くなれる。トラブルが日常なので、力はつくが、何が正常か分からなくなる。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】やらされ感が半端ない。残業枠が部署毎決められていて、仕事に追われ余裕がない。不具合も深掘りしないで、その場凌ぎのため、何回も繰り返す。不具合に限らず、情報の共有に乏しい。 参考になった!0
気になる点
中途者の意見はまったく求められない。なぜ、社内から異動、もしくは新卒ではなく、中途者を採用したのか分からない。 参考になった!0
良い点
個人の裁量はかなりある。自分のしたいように出来る。自己責任で。グローバルに活躍できる点は楽しいし、やりがいを感じる。 参考になった!0
良い点
かなり安定している。自動車日系企業が潰れない限り、問題ない。ランプは一台の車に複数付いている為、安定している。 参考になった!0
気になる点
工場の隅の暗い場所に事務所があり、気が滅入ります。休憩所が通路の一角に間仕切りなくある為、休憩した気がしません。 参考になった!0
良い点
お茶は無料で飲めます。トイレ、会議室、更衣室、食堂はとても綺麗です。タバコはいつでも喫煙所で吸え、サボれます。 参考になった!0
スタンレー電気株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連