住友金属鉱山株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋5丁目11-3新橋住友ビル
住友金属鉱山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!住友金属鉱山で働く社員や元社員から、住友金属鉱山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

住友金属鉱山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間並であるが、管理職になれば給与は非常に良い。総合職であれば非常によく、転勤のない一般職はは首都圏では安い方だと思う。典型的な年功序列型企業であるため新卒で入るならば良いが、30歳を超えて中途採用で入社することはおすすめしない。 参考になった!1
住友金属鉱山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業ありきで通常の人と同等位の給料だと思う。
残業がない部署もあるが給料はとても低い。
交替勤務は朝晩共に基本的に8時間プラス3時間の残業なので時間がとても長いと思う。
暇になれば残業がゼロになったりする。 参考になった!0
気になる点
住友金属鉱山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それなりに考えてあり、何一つ不満はない。仕事に似合うお給料が支払われており、やりがいもある。他の会社と比べて何一つ羨ましいと思うこともない。満足したお給料だと思う。頑張りがいもある。これ以上を望まない。 参考になった!1
良い点
住友金属鉱山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対して見てくれている。やりがいごある。きちんとした決まりがあり、働きやすい。上下関係も問題なく、理想の会社である。全てに透明感があり、不満は一つもない。やりがいもある。仲間の成功もお互い尊重しあえて、信頼関係もある。 参考になった!1
良い点
住友金属鉱山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は480万円ではあったが、仕事は充実感があり満足度は高かった。勤務地も新橋駅から近く通勤もしやすく快適だった。 参考になった!0
住友金属鉱山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は悪くないですが、どちらかというと賞与重視のため、年収は業績の影響を受けやすい。
本社採用と地元採用では大きな差があります。その代わり、地元採用は転勤がありません。
どちらがいいかは、その人次第かな。 参考になった!0

住友金属鉱山株式会社
その他/化学・素材関連