住友ベークライト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル
住友ベークライトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!住友ベークライトで働く社員や元社員から、住友ベークライトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

住友ベークライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これは個人差がある項目と思うが、わたくしの経験では非常に優遇されていた。高い給与を得ていたと感じる。賞与は会社の業績によって決まる。仕方がないというべきか。 参考になった!0
住友ベークライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人事考課の仕組みが極めて貧弱で情緒的であり,考課者教育もほとんど実施していないため,人材育成を狙った人事考課ができていない。 参考になった!0
住友ベークライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それぞれのポジションにいた自分の年齢から判断するに,かなり高い給与・賞与を得ていたのではないかと想像する。金銭的な処遇では「良かった」。 参考になった!0
住友ベークライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職(現場作業者)との差はあります。そのことに関しては公然と批判される部分です。また、総合職でも若手の間は我慢を強いられます。 参考になった!0
住友ベークライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社規模にしてはいいほうではないでしょうか。中堅どころになった後の上がり方はいい方かと思います。特にボーナス。 参考になった!0
住友ベークライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
三交代している割には良くない。年齢給なので仕事しなくても在籍していればおじさん達は給料がたくさん貰え、頑張っている若者は給料が少ない。 参考になった!0
住友ベークライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コスパは高いと思う。はっきり言って業績の割には高めの給料と思います。まだ社内での競争なども表では皆無なので、”フツウ”に仕事していればそれなりに頂けます。以前は基本的に社員みんな仲良く横一列でと言う雰囲気でした。 参考になった!0
住友ベークライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブといったものはありませんが、平均的な給与は得られます。
残業はありますが、払われないということはありません。
仕事自体は肉体的にも精神的にもきつすぎることもありませんし、
良い企業だと思います。 参考になった!0
住友ベークライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
景気や利益に左右されるのは仕方ない事は理解しているが、非正規社員の給与還元はかなりシビアです。 参考になった!0
住友ベークライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】役職に応じて変わります。管理社員に変わるときが一番年収が変化します。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
住友ベークライト株式会社
化学・素材関連