株式会社鈴木商館の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区舟渡1丁目12-11ヘリオス2 1F
鈴木商館の口コミ・評判をご紹介!鈴木商館で働く社員や元社員から、鈴木商館の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

どこの企業でもそうですが、男女の比率はどうしても男性の方が多いので、男性色の強い部分が多いと思います。個人的にはお勧めしません

良い点

株式会社鈴木商館の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】高圧ガスの資格を取りたいと思うのであれば、良い企業だと思われます。ニッチな業界なので、他の経験をしたいと思うのであれば、考えながら勤めないと時間だけが過ぎていきます。 参考になった!0
良い点
株式会社鈴木商館の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】自分の場合はあるポジションを経験したくこの企業に入社したのでそれなりに経験を詰めていると思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社鈴木商館

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社鈴木商館

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社鈴木商館
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社鈴木商館
株式会社鈴木商館の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】マナーについての研修、管理研修、財務研修、営業研修 参考になった!0
株式会社鈴木商館の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】高圧ガス取扱い研修、ホームヘルパー2級、介護事務 参考になった!0
株式会社鈴木商館の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格手当、有りました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社鈴木商館
株式会社鈴木商館の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】現状は、古株の方がいてダラダラと仕事をしていますが、需要と供給のバランスを考えると世代交代のタイミングで、仕事の進め方が大きく変わるのじゃないかと思っています 参考になった!0
株式会社鈴木商館の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】自分が所属してる部署は、高圧ガスを扱っている部署なのですがガスの需要によっては、大きく伸びる業界だと思われます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社鈴木商館
株式会社鈴木商館
株式会社鈴木商館と同業界のおすすめの会社
株式会社鈴木商館のおすすめの求人