住石マテリアルズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋6丁目16-12
住石マテリアルズの口コミ・評判をご紹介!住石マテリアルズで働く社員や元社員から、住石マテリアルズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

住石マテリアルズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは学閥、派閥に属し従順な姿勢で結果を出さなければいけない環境なので、目指すという意味ではそういう環境ではない。 参考になった!0
住石マテリアルズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
目標を定め、その目標に向けて寝る間を惜しんで試行錯誤した結果、良い方向にことが進んだときにはやりがいを感じます。楽ではないですが・・・に根ざした仕事。信と謙虚さを兼ね備えている人。

頭の回転が速い人。素早い意思決定力と高いコミュニケーション能力を持っている人。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート住石マテリアルズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住石マテリアルズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート住石マテリアルズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート住石マテリアルズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住石マテリアルズ株式会社
住石マテリアルズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人に喜ばれるしごとが多く 生活直結地域に根ざした仕事。

想い」を語れる先輩。自分たちの思い通りにはいかないことの連続でも、「こうしたい」「こうなったらいいね」と語れる先輩になりたい。。。。。
自分の意見を押し付けるのではなく、後輩・部下の意見にも耳を傾ける上司 参考になった!0
住石マテリアルズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】ポスト8次政策により、すべての炭鉱が結果、閉山となり、国費で新規事業を必然的に始めることとなり、それはチャレンジにつながる環境とある意味言える。 参考になった!0
住石マテリアルズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署と関わりについて】今のように携帯電話などのモバイルも無く、会社に出向く事もなくコミュニケーションがとりにくい状態だった。 参考になった!0
住石マテリアルズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果、過程ともに重視され、労務関係として組合対策に重きを置き、文句を言わせなければ良。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住石マテリアルズ株式会社
住石マテリアルズ株式会社
住石マテリアルズ株式会社と同業界のおすすめの会社