住石マテリアルズ株式会社の口コミ

東京都港区新橋6丁目16-12
住石マテリアルズの口コミ・評判をご紹介!住石マテリアルズで働く社員や元社員から、住石マテリアルズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは学閥、派閥に属し従順な姿勢で結果を出さなければいけない環境なので、目指すという意味ではそういう環境ではない。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】ポスト8次政策により、すべての炭鉱が結果、閉山となり、国費で新規事業を必然的に始めることとなり、それはチャレンジにつながる環境とある意味言える。 参考になった!0
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果、過程ともに重視され、労務関係として組合対策に重きを置き、文句を言わせなければ良。 参考になった!0
【働きやすい環境か】学閥、閨閥等がありグループからの天下りもあり、比較的働きやすいが、出世は派閥に属さないと無理。 参考になった!0
【個人の裁量について】大きいとも言えず、小さいとも言えない。自分の持った判断を下せない 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】駆け出しだったので解らないことが多かった。チームで問題の解決に当たった。 参考になった!0
【他部署と関わりについて】今のように携帯電話などのモバイルも無く、会社に出向く事もなくコミュニケーションがとりにくい状態だった。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】アイデアはいくらでも出せるが上司の手柄にされ、モチベーションを下げた。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】一度目の失敗は許されるが二度目の失敗許されない環境。 参考になった!0
住石マテリアルズ株式会社
住石マテリアルズ株式会社と同業界のおすすめの会社