鈴木治作株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

鈴木治作株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。鈴木治作株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、鈴木治作株式会社への転職・就職活動をサポートします!

鈴木治作株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

鈴木治作株式会社の職種別口コミ(1件)

会社の安定性:倒産の可能性は低い。しかし、国内需要が低迷しているので、これからの売り上げは芳しくない見込みである。
国外に拠点を置いて活動も行っているが、実験的な要素が大きく、今後の業績に大きく影響する可能性は低い。

鈴木治作株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
3.02014年時点の情報

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:業務中はお互いに進捗を確認しながら、作業... 続きを見る
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】店の正社員、パート、... 続きを見る

EL APSC合同会社
大手高級化粧品の製造生産オペレーター(リーダー候補)★1000名規模の新設工場で最新鋭設備に携わる! 正社員 契約社員
月給:24万円~37万円 ※福利厚生が充実!賞与や退職金などもあります! 茨城県下妻市 ※車・バイク通勤OK ※転勤なし
株式会社No.1
IT営業 ◎年間休日125日/住宅・家族手当有/内定まで1週間可/毎月インセンあり/定着率90%以上 正社員
月給22万円+各種手当+インセン(毎月)+賞与年2回★年収例:800万円/1年目 全国の各拠点 ※希望考慮 ※U・Iターン歓迎!
株式会社星医療酸器
医療機器の配送スタッフ ◎年間休日120日/普通免許で応募OK/専門知識必要ナシ! 正社員
月給22万円以上  ≪別途賞与年2回支給≫ 事業所(東京・西東京・神奈川・茨城)/営業所(南東京・埼玉・浜松・沼津)
ミネ医薬品株式会社
総合職(医療事務・登録販売者・販売スタッフ)★残業ほとんどなし/完全週休2日制! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ★「登録販売者」手当あり 東京・神奈川にある『ミネ薬局』『ミネドラッグ』各店舗での勤務となります ★希望を考慮します。
株式会社日本ビューティコーポレーション
サロン運営をサポート★ビューティーアドバイザー(営業)化粧品・カウンセリング商品メーカー/未経験歓迎 正社員
月給24万円~30万円+賞与年2回 ※能力等を考慮のうえ決定いたします。 事業本部/東京都江戸川区北小岩2-21-19 ※転勤なし/「小岩駅」より徒歩7分

会社名鈴木治作株式会社
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.suzuki-jisaku.co.jp
所在地 東京都千代田区岩本町2丁目1-20エステックビル
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6469件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6300件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4297件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3131件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2596件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)