スターゼン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.9

スターゼン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。スターゼン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを102件掲載中。エン ライトハウスは、スターゼン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

スターゼン株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 31.3歳)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 31.3歳)
回答者の年収範囲 :万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 30.7歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 46.0歳)
(公務員、団体職員 他)
万円
(平均年齢 23.0歳)

スターゼン株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 食肉卸のルート営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
地域により住宅手当や地域手当が発行されます。昇給は毎年年に1度行われ、地域によっては寒冷地手当も支給されます。賞与は年に2回、7月と12月支給。

評価制度:
会社は実力主義を謳っていますが年功序列の風習があります。各事業所により独立採算性をとっているため大きく変わります。

口コミ投稿日:2021年09月12日
賞与(年)万円
自分の同世代と比べるとよく貰ってる方だと思う。
ただ、残業手当が多いだけで、基本給で考えると平均より少し多いくらいだと思う。

評価制度:
評価制度は年功序列で、年齢を重ねるごとに給料も増えていきます。

口コミ投稿日:2021年06月14日
回答者: 男性/ 営業第三チーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:賞与・各種手当はしっかりしている。評価制度:営業に出るまでは年功序列で3年程、倉庫の整理をしなければならない。営業に出てからは実力主義で結果を出さなければ昇格出来ない。
賞与(年)万円
給与水準:毎年、昇給もするし、残業代もきちんとつくため、同年代の会社員よりは少しくらいはいいと思う。目安で言えば、30歳で500万円前後かなと思う。チームリーダーで650万円~700万円、グループリーダーで700万円~800万円、営業所所長
賞与(年)万円
給与水準:給料面に関しては、基本給とは別に、地域手当が付く。労働環境改善にも取り組みつつあるのかサービス残業はないので残業代もキッチリ出るので特に不満もない。また、ボーナスについても1年目から頂けるところも良いと思う。
賞与(年)万円
給与水準:基本給とは別に、地域手当や配偶者手当などその他手当が手厚い点。例えば、首都圏や関西圏の事業所に勤務している場合は、18000円の地域手当が毎月支給される。
賞与(年)万円
給与水準:給与面に関してはとても満足しております。賞与は1年目でも夏には一カ月分程、冬は二ヶ月分程入りました。残業代もしっかり入り、遅くまで仕事をした分、その見返りが必ずあります。毎月少々贅沢な生活ができる程、給与がもらえるので生活にも問題
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:新卒で年収400万を超えていましたので給与は業界の中では高い方だと思います。評価制度:入社した当時は上司の評価が全てだったと思いますが、現在は会社の評価制度が変わっているかもしれません。

給与水準:【昇給の頻度や金額】昇給するどころか、経営状態が悪... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度・金額】3ヶ月おきに、目標を立て、同時... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なかった... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給あり。... 続きを見る

株式会社アルペン
総合職(スポーツショップの販売職) ◎第二新卒歓迎◎アウトドアやスポーツ好きが活かせます◎各手当充実 正社員
月給21万3600円以上+各種手当+賞与年2回全国の『スポーツデポ』『アルペンアウトドアーズ』『アルペン』『ゴルフ5』いずれかの店舗
サミット株式会社
総合職★月10日休!年2回の7連休でリフレッシュ!充実の研修で着実にスキルアップ!安定の住商グループ 正社員
大卒:月給22.9万円~、高卒:月給18.9万円~ ※年収例:570万円/30歳東京、神奈川、埼玉、千葉 ※通勤時間を考慮のうえ店舗へ配属します。 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社万代
スーパー『万代』の店舗スタッフ(部門責任者候補)│積極採用中! 賞与年2回!子供手当あり! 正社員
月給21万円以上(年齢給+一律資格給) ※37歳の方の場合:月給25万3000円大阪府、兵庫県、奈良県、京都府、三重県の各店舗 ◎配属はお住まいを考慮します
ディーゼルジャパン株式会社
DIESELファッションアドバイザー★充実の休暇制度&退職金制度あり!【学歴不問/未経験歓迎】 正社員
月給16万5000円以上 ※配属先店舗により下限月給が異なります。北海道、関東、中部、近畿、九州にあるDIESELの各店舗 ◎希望考慮
株式会社仁科百貨店
スーパーマーケットの店舗スタッフ ◎創業120年の老舗企業/転居を伴う転勤なし!/充実した福利厚生! 正社員
月給20万100円~30万円 【年収例】420万円/31歳岡山県(倉敷市・岡山市・総社市・玉野市・笠岡市・矢掛町)にある各店舗 ◎車・バイク通勤が基本です。

会社名スターゼン株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)