セイコーミシン株式会社の口コミ・評判(一覧)

セイコーミシン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。セイコーミシン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、セイコーミシン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

セイコーミシン株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

すべて
現職
3.7
2006年時点の情報
働きがい:上下関係などなくとてもやりがいと技術面での成長を望める会社だと思っております。今後の生活に役立つことはもちろんのこと興味深いことももちろん沢山目の当たりにし今考えても楽しい職場であったとの認識でした。
3.7
2006年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:水準自体は大変高いほうかと思います。自分が勤めているときはさほど難解な作業でもありませんでしたがお給与に関しては十分な額をいただいておりました。その頃蓄えたものは自分の中でも大きなものとなって残すことができました。

セイコーミシン株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【経営陣との関わり】あった。経営会議や役員会などに...続きを見る
働きがい:自分が担当する機械があたえられ、仕事に対する責任感...続きを見る

矢崎総業株式会社
法人営業★受注~製造手配まで!未経験・第二新卒歓迎★完休2日(土日休み)★福利厚生充実★住宅手当あり 正社員
月給22万4000円以上+賞与2回+手厚い各種手当 ※経験・年齢・能力考慮■昭島事業所/東京都昭島市田中町568-1 昭島昭和第2ビル3F★昭島駅から徒歩3分★住宅手当あり
ブラザー工業株式会社
経理(決算開示担当) 正社員
月給20万円以上 ◎あくまで最低保障額です。想定年収は500万~800万円本社/名古屋市瑞穂区苗代町15番1号 ◎転居を伴う転勤はありません。
株式会社ニッチュー
法人営業(大手メーカーと多数取引あり)│業界未経験者歓迎│残業ほとんどなし 正社員
月給20万円~35万円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。名古屋営業所(愛知県知立市)、または九州営業所(福岡県北九州市小倉北区)のいずれか
株式会社ステディ
車の買取スタッフ ◎インセンティブ平均月10万円 ◎国産・外車も多種取り扱いできます! 正社員
月給24万1225円以上~36万1825円+インセンティブ(月1万~60万円)東京都小平市小川町1-422-12
髙原自動車工業株式会社
ロードサービススタッフ ◎入社後に中型免許取得可能(支援あり)◎完全週休2日制!◎夜勤なし! 正社員 アルバイト・パート
月給25万円~35万円+各種手当+賞与年2回本社工場/大阪府大阪市東住吉区今川8-1-26 ※転勤はありません!

会社名セイコーミシン株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.seiko-sewing.co.jp
所在地 千葉県船橋市栄町2丁目13-6

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ