セイコーミシン株式会社の口コミ・評判(一覧)

セイコーミシン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。セイコーミシン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、セイコーミシン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

セイコーミシン株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2006年時点の情報
働きがい:上下関係などなくとてもやりがいと技術面での成長を望める会社だと思っております。今後の生活に役立つことはもちろんのこと興味深いことももちろん沢山目の当たりにし今考えても楽しい職場であったとの認識でした。
2006年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:水準自体は大変高いほうかと思います。自分が勤めているときはさほど難解な作業でもありませんでしたがお給与に関しては十分な額をいただいておりました。その頃蓄えたものは自分の中でも大きなものとなって残すことができました。

セイコーミシン株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】頑張った分還元... 続きを見る
福利厚生:【有給休暇の消化率について】20%未満  夏休みの... 続きを見る
働きがい:【経営陣との関わりについて】あります。企画などの趣... 続きを見る
福利厚生:少し有給が取りづらい雰囲気があるため、もっと全員が... 続きを見る

株式会社シーディアイ
Webマーケティング ◎新事業も続々展開。中部地区最大級のメーカー 正社員
月給31万円以上+賞与年2回 ■本社/愛知県一宮市大和町妙興寺丹波12番 ※転勤なし・マイカー通勤可
セルスター工業株式会社
ルート営業◎業界・職種未経験歓迎|ドライブレコーダーなど完成品がメイン|残業月平均5h以下 正社員
月給19万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ◎年収300万円~400万円を想定 本社/神奈川県大和市つきみ野7-17-29 ◎転勤なし ◎車通勤可
株式会社ニッチュー
法人営業(大手メーカーと多数取引あり)│業界未経験者歓迎│残業ほとんどなし 正社員
月給20万円~35万円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。 名古屋営業所(愛知県知立市)、または九州営業所(福岡県北九州市小倉北区)のいずれか
エムケイ西日本グループ株式会社
2020年:平均年収518万円!グランドパイロット(役員送迎・VIP送迎・空港送迎) 正社員
【兵庫・大阪】月給30万円+業績給 【福岡】月給25万円+業績給 兵庫県(神戸市・芦屋市)、大阪市(北区・西成区)、福岡市の営業所 ※希望を考慮 ※転勤なし
株式会社フクマテクニカ
板金加工スタッフ ◎未経験歓迎│安くておいしい弁当あり│住宅手当・家族手当ほか福利厚生充実! 正社員
月給18万円~35万円+残業保証手当(月1万円~3万円)+賞与年2回 大阪府堺市美原区今井51-1 ☆転勤なし、マイカー通勤OK! ☆最新の機械が並ぶキレイな工場です!

会社名セイコーミシン株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.seiko-sewing.co.jp
所在地 千葉県船橋市栄町2丁目13-6
セイコーミシン株式会社