全日本空輸株式会社(ANA)の医療・福祉・教育・ブライダル系 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター

全日本空輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給、ボーナスが少ないため、厚生年金などの額も少なくなる。勤務地から2時間以内の場所に住むことが条件だが、住宅手当がほとんど出ない。 参考になった!0
全日本空輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回賞与あり。基本給プラスフライト時間によって給与がでる。組合でボーナスをあげようという動きがある。少しではあるが、評価によって給与が変わる。 参考になった!0
全日本空輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給+乗務手当てと各種手当てがつきます。またこれとは別に宿泊を伴う勤務の際は1回の宿泊ごとに手当てがあり、別の口座に振り込まれます。 参考になった!0
全日本空輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は年2回、6月と12月にあります。また、年度の利益によって一時金が7月に入ります。 参考になった!0
全日本空輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の量や環境に見合った額ではないと思います。重労働や時差、特殊な環境での仕事は体を壊すリスクもあります。 参考になった!0
全日本空輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はそれなりに頂いていたと思います。宿泊が伴うとこの分の費用がお給料とは別に振り込まれます。福利厚生のポイントなどもあり、一般的なOLさんより多いと思います。 参考になった!0
全日本空輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いている時間と労働力の割に普段の月収はそこまで良くなかった印象です。ボーナス以外は不満が少しありました。 参考になった!0
全日本空輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはよかった。業績によりますが、いいときは計3回、総計90~100万はいただけました。やめた後も在籍分は出ます。 参考になった!0
全日本空輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が手厚く素晴らしいです。飛行機の優待搭乗券があるおかげで色々な町、国に行くことが出来ました。また有給休暇も人を介して申請しないため取得しやすいです。年間休日数120日以上ありがたいと思います。 参考になった!1
全日本空輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職種上、成果をあげることが出来たか判断する事が難しい為、自分の頑張りが給与に反映しずらい。通勤手当はあくまで補助であり、自分の通勤ルートでは全額出ない事もある。居住地によっては、その分、自己負担が増える場合がある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 499 (平均年齢 27.6歳)
全日本空輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
全日本空輸株式会社と同業界のおすすめの会社