ゼリア新薬工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋小舟町10-11
ゼリア新薬工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゼリア新薬工業で働く社員や元社員から、ゼリア新薬工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ゼリア新薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同等規模の他社と比較した場合、給与は高い傾向にあると思う。ただし同業他社に比べると低い傾向。
営業職であれば30歳で年収600万前後はあると思う。また別に非課税の日当支給があるので、可処分所得は高い。 参考になった!0
ゼリア新薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安過ぎです。給与と業務内容のバランスが悪過ぎます。昇給も大して期待できません。残業をかなり出来ないと生活に支障が出ます。 参考になった!0
ゼリア新薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容に対して低過ぎる出来る人の負担が増え、出来ない人が減り給料には反映されないという具合やる気は出なくなる 参考になった!0
ゼリア新薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当や駐車場代の設定基準。しばしば組合で取り上げられるらしいが、負担の上限が他社メーカーよりも低い。会社は政府が発行するデータを基にしているとのいってんばりで、従業員との溝が埋まらず。 参考になった!0
ゼリア新薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容を勘案すれば、十分に満足できる。製薬メーカーの中では低くとも、一般的な企業勤めの方よりも給料をいただけているので、感謝するべきだとは思う。評価に関しては皆ほぼ同じで推移している気がする。 参考になった!0
ゼリア新薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は茨城県ではもらえるほうパートさん達の給料は労基最低ラインパートさん達には業績いいときは賞与が出ると聞いていたが実際出たとは聞いたことない 参考になった!0
ゼリア新薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員としては高い方残業多いときは稼げるパートさん達の給料は労基最低ライン業績いいときは賞与が出ると聞いたが、もちろん賞与なんか出たためしない他に行くとこない、とみんな我慢して働いている 参考になった!0
ゼリア新薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初に契約したのは軽作業でしたが 入ってみれば肉体労働に近い仕事内容と量だった。時給は他社に比べるとあまり高くなく8年以上就業してたが時給が全く上がらなかった。同じ社内で別の派遣会社の人は残業代が5分単位で貰えてたみたいだか私は30分単位だったから15分残業するとサービス残業になった。 参考になった!0
ゼリア新薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みなさんのんびりしていて働きやすい。
部署もバタバタしていないので自分の仕事に集中できる。
残業があまりなく、基本的に定時で帰宅することができる。
電話もあまり鳴らずに、基本的には静かな環境で仕事ができる。 参考になった!0
2007年頃
ゼリア新薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界内では低い方だが、他業界と比較すると良い方だと思う。業績に応じて報奨制度もあり、年間で50万以上
もらえる人もいるが、売上至上主義なので必ずしも優秀な人がもらえるのではなく、不公平感が生じて社員間に
悪い関係も生じてしまう。 参考になった!0

ゼリア新薬工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連