ゼリア新薬工業株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋小舟町10-11
ゼリア新薬工業の口コミ・評判をご紹介!ゼリア新薬工業で働く社員や元社員から、ゼリア新薬工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
研修はGMPやISOなどは研修時間が設けられる。必要ならばグループ内でも時間を設ける。スキルアップに向けた支援はほぼ無。 参考になった!0
良い点
入社後のギャップ社員さんの少なさ。とにかく少ない。会社都合なのか本人の希望なのかは分からないが、その仕事が未経験の社員さんが配属され役職としている。 参考になった!0
気になる点
有給休暇は遠慮なくとれる。シフトは休み前もって希望の日にちをグループの方達と相談して調整する。決定した後でも急な用などは調整してくれる。 参考になった!0
気になる点
残業手当はきちんとつくが、残業はあまりいい顔をされないように感じる。基本勤務時間外になったら社員じゃなければ帰るのが望ましい。 参考になった!0
気になる点
きちんと取れる。有給も気軽に取る事ができると感じる。社員さんだけでは間に合わない、どうしても人手が足りない時は休日出勤をお願いされるが、希望制であり、強制はない。 参考になった!0
気になる点
勤務時間は数パターンから選べ、相談によっては個人の事情に合った勤務時間にしてくれるが、そうなるかならないかはあくまで会社都合であり、上にかけあってくれるか否かはその時にいる社員さんによる。 参考になった!0
ゼリア新薬工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連