ゼリア新薬工業株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋小舟町10-11
ゼリア新薬工業の口コミ・評判をご紹介!ゼリア新薬工業で働く社員や元社員から、ゼリア新薬工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

残業すればしただけ基本的には支払われる。だが休憩はまともに取れないと思った方が良いと思う。もちろん22時以降まですれば深夜割増も付く。 参考になった!0
皆無だと思う。時間の使い方が下手過ぎる。管理職が学歴年功序列なので管理職の意識が低いのが原因と思われる。 参考になった!0
正社員だろうが契約だろうが年3日の計画年休のみが基本です。使えなくは無いが評価に直結し、取得し辛い雰囲気が凄いです。 参考になった!0
気になる点
調整しづらいというレベルではないです。例えば来月は忙しそうだから休みに予定を入れないで下さいと言われます。前日に決まるレベルの休日出勤に対応出来ないと言うと罵られます。 参考になった!0
良い点
1ヵ月以上前からこの日を休ませて下さいと言えば休める可能性が高いです。休日に予定を入れた場合は休日出勤出来ないと早めに言えば何とかなります。 参考になった!0
良い点
最低限の物が付いています。正社員との格差がかなりあるので正社員以外は最低限と思った方が良いと思いますよ。 参考になった!0
気になる点
はっきり言って世の風潮を変に取り入れようとします。その為、従業員に負荷が掛かるだけです。自社から世に発信する能力は皆無だと思います。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】一部の人を除いて普通の会社と同様だと思います。特別良いと思える所はないですがこの会社の場合それでも良いほうと思えてきます。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】言ったもん勝ちの会社だと思います。積極的にガンガン行く人が良いです。言わなければ何も起きません。諦めず何度でも言い続ける人が恵まれます。 参考になった!0
気になる点
かなり意味不明な対応をされる事があります。勤務日の当日出社途中に今日は休んで欲しいとか言われる事があります。半休も同様にいきなり半休してとお昼くらいに言われることもある。 参考になった!0
ゼリア新薬工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連