ゼリア新薬工業株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋小舟町10-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているゼリア新薬工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ゼリア新薬工業株式会社の転職・求人情報

ゼリア新薬工業株式会社(東証一部上場) 契約社員
将来、正社員として活躍できる人材を求めています。

◆ヒット製品を育てるのは、担当者のアイデア
商談相手は、薬局のオーナーや量販店のバイヤーです。当社では、得意先の店頭におけるPOPや売場作りには、個々の担当者のアイデアが反映されます。したがって、担当者のアイデアやひらめきが売上げに直結するのです。自分の提案力を試してみたい方には、魅力的な職場と言えます。
>>例えば、営業が考えたキャッチフレーズがお客様の心を掴み、便秘薬の売上が急増したことも。あなたのアイデアが、売上げ増加に直結します。

◆薬局や量販店との連携を強化
当社は実際の店頭で生活者の方に手にとっていただけるようなお店づくりを積極的に展開しています。私たちメーカーとお店の方が一体となり、生活者に対して製品をアピールしていくことが必要です。お店の方からお客様情報を伺いながら、効果的な店舗づくりを進めてください。
※第二新卒歓迎します。
給与 月給23万1010円以上(2010年度大卒初任給)
※給与の設定は、同程度の社歴を持つ正社員に準じます。当社では、中途入社であっても、正社員と同様の評価をします。したがって、その後のキャリアアップにおけるデメリットは存在しません。実際に正社員登用後、若くして管理職を務めている者もいます。

札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、中四国(広島)、福岡
※詳細はHPをご覧ください。≪http://www.zeria.co.jp/comp/co07.html≫

■仙台営業所/仙台市宮城野区1-4-1 ZS仙台ビル
■東京第1・第2・第3・第4営業所/東京都中央区日本橋小舟町9-17 デュープレックスビル
■名古屋第1・第2営業所/名古屋市名東区本郷2-173-4 名古屋インタービル
■中四国営業所/広島市東区光町2-6-34
■福岡第1・第2営業所/福岡市博多区東比恵3-4-2 ZS福岡ビル

掲載期間:10/12/10 ~ 11/01/13

◆ヒット製品を育てるのは、担当者のアイデア
商談相手は、薬局のオーナーや量販店のバイヤーです。当社では、得意先の店頭におけるPOPや売場作りには、個々の担当者のアイデアが反映されます。したがって、担当者のアイデアやひらめきが売上げに直結するのです。自分の実力を試してみたい方には、魅力的な職場と言えます。

※第二新卒歓迎します。
給与 月給22万9810円以上(2008年度 大卒初任給)

■仙台営業所/仙台市若林区大和町3-2-5
■東京第1・第2・第3・第4営業所/東京都中央区日本橋富沢町8-6 ZS東京ビル

掲載期間:08/10/24 ~ 08/11/20

◆薬局や量販店との連携を強化
当社はTVCMを使った商品広告ではなく、実際の店頭で生活者の方に手にとっていただけるようなお店づくりを積極的に展開しています。私たちメーカーとお店の方が一体となり、生活者に対して製品をアピールしていくことが必要です。お店の方からお客様情報を伺いながら、効果的な店舗づくりを進めてください。

掲載期間:08/05/16 ~ 08/06/12

掲載期間:08/01/18 ~ 08/02/14

◆薬局や量販店との連携を強化
応募資格 大卒以上 30歳位まで ≪要・普通自動車免許(AT可)≫

掲載期間:07/10/23 ~ 07/11/19
ゼリア新薬工業株式会社(東証一部上場) 契約社員
あなたの頑張りに、きちんとお応えします。

◆ヒット製品を育てるのは、担当者のアイデア
商談相手は、薬局のオーナーや量販店のバイヤーです。当社では、得意先の店頭におけるPOPや売場作りには、個々の担当者のアイデアが反映されています。したがって、担当者のアイデアやひらめきが売上げに直結するのです。自分の実力を試してみたい方には、魅力的な職場ではないでしょうか。

◆薬局や量販店との連携を強化
当社はTVCMを使った商品広告ではなく、実際の店頭で生活者の方に手にとっていただけるようなお店づくりを積極的に展開しています。私たちメーカーとお店の方が一体となり、生活者に対して商品をアピールしていくことが必要です。お店の方からお客様情報を伺いながら、効果的な店舗づくりを進めてください。
※第二新卒歓迎します。
給与 月給22万7520円以上(2006年度 大卒初任給)
※給与の設定は、同程度の社歴を持つ正社員に準じます。

勤務地 全国の各支店・事業所
「札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、中四国(広島)、福岡」
※ご希望なども考慮して決定します。

■仙台営業所/仙台市若林区大和町3-2-5
■東京第1・第2・第3営業所/東京都中央区日本橋富沢町8-6 ZS東京ビル

掲載期間:07/05/29 ~ 07/07/02
ゼリア新薬工業株式会社(東証一部上場) 契約社員
人々の健康づくりの主役は貴方です
仕事内容 あなたのアイデア・ひらめきがヒット製品をつくる

150種類を超えるコンシューマーヘルスケア製品の販売を担当していただきます。販売先は、薬局・薬店、ドラッグストアなどです。当社は代理店を通さず、販売先と直接取引する「直販」を基本としています。

『ヒット製品を育てるのは、担当者のアイデア』
主な商談相手は、薬局のオーナーや量販店のバイヤー。販売先での綿密な情報収集をもとに自ら企画を練り上げ、販売先へ提案します。担当者のアイデアが、直接売上げに影響するやりがいのある仕事です。

『医薬品は販売した後のフォローも重要』
他の製品と違い、医薬品は生活者が購入した後のフォローも重要です。製品の評判はどうか、きちんと薬効が発揮されているか、副作用がおきていないか・・・。担当者は直接生活者にこれらの事柄を聞き取ることはできませんので、ここでは販売先の担当者との密接な関係が必要とされます。
応募資格 大卒以上 30歳程度までの方 異業種歓迎
要:営業経験 普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 能力・経験を十分に考慮のうえ、当社規程により優遇いたします
参考)大卒初任給(2006年度実績)227,520円 ※営業手当、日当は別途支給

□札幌営業所/札幌市白石区南郷通11丁目3-13
□仙台営業所/仙台市若林区大和町3-2-5
□東京第1・第2・第3営業所/東京都中央区日本橋富沢町8-6 ZS東京ビル
□名古屋第1・第2営業所/名古屋市名東区本郷2-173-4 名古屋インタービル
□大阪第1・第2営業所/吹田市広芝町5-16
□中四国営業所/広島市東区光町2-6-34
□福岡第1・第2営業所/福岡市博多区東比恵3-4-2 ZS福岡ビル

掲載期間:06/12/15 ~ 07/01/18
ゼリア新薬工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連
ゼリア新薬工業株式会社と同業界のおすすめの会社
ゼリア新薬工業で働く社員や元社員のみなさまから、ゼリア新薬工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!