株式会社セイビの口コミ・評判

東京都中央区日本橋人形町3丁目3-3セイビ人形町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セイビの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セイビの転職・求人情報

残業月20h以内
高い定着率、定期昇給制度、オープンな評価制度…半世紀続く企業です。
仕事内容 快適な空間をつくるための設備保守管理業務をお任せします。

★経験を活かした活躍を期待しています。
管理対象となるのは、送配電設備、空調設備、給排水設備、消防設備、照明設備など、ビル設備の保守管理業務。各種設備が異常なく運転されているか、故障はないか、交換時期がきていないかなどをチェックし、適切な対応を行ないます。設備管理が主ですが、小修繕、オーナー・テナント窓口対応業務も、実践で身に付けていきます。

問題があれば、ビル側と相談しながら対応策を決定していきます。また、ビル内の省エネルギーや省コストなどの対応も実施。お客様に満足いただけるための各種支援を行ないます。

※ゆくゆくは、長期修繕計画を立案したり、複数ビルの統括業務を手がけ、会社の将来を担う存在としてご活躍することを期待しています!
応募資格 高卒以上 <ビル設備管理、もしくはプラント設備の保守管理の実務経験者>
※PC操作(報告書などの作成、メールでの受発信)ができる方、お待ちしています!
給与 月給19万7000円以上
※経験・年齢を考慮の上、決定いたします。
※資格や能力によって、明確な給与基準・評価制度を設けています。

35歳/530万円/勤続17年
勤務地 東京23区内の管理ビルいずれか(港区新橋が中心です)
掲載期間:11/08/26 ~ 11/09/29
残業月20h以内
高い定着率、キャリアアップ、オープンな評価制度を、経験者のあなたに。
仕事内容 快適な空間をつくるための保守・管理業務をお任せします。

★経験を活かした活躍を期待しています。
お任せするのは、冷暖房設備や電気・給水設備などビル設備の保守・管理業務。各種設備が異常なく運転されているか、故障はないか、交換時期がきていないかなどをチェック、また設備の小修理等も行なっていただきます。

★省エネ対策支援なども手がけながら、顧客満足を図ります。
管理対象となるのは、送配電設備、空調設備、給排水設備、消防設備、照明設備など。問題があれば、ビル側と相談しながら対応策を決定してください。また、ビル内の省エネルギーや省コストなどの対応も実施。お客様に満足いただけるための各種支援を行ないます。

※ゆくゆくは、長期修繕計画を立案したり、複数ビルの統括業務を手がけることもあります。会社の将来を担う存在として、ご活躍を期待しています!
給与 月給20万5900円以上
※経験・年齢を考慮の上、決定いたします。
※その他手当あり。詳細は待遇欄をご確認ください。

勤務地 東京23区内の管理ビルいずれかで勤務します。

※本社/東京都中央区日本橋人形町3-3-3 セイビ人形町ビル
掲載期間:11/05/17 ~ 11/06/20

★経験を活かした活躍を期待しています。
お任せするのは、冷暖房設備や電気・給水設備などビル設備の保守・管理業務。各種設備が異常なく運転されているか、故障はないか、交換時期がきていないかなどをチェックし、適切な対応を行ないます。また、経験を活かして、早期に監督職としてご活躍していただきます。

応募資格 高卒以上 <ビル設備管理の実務経験6年以上>
給与 月給19万5300円以上

掲載期間:11/03/22 ~ 11/04/25
学歴不問 残業月20h以内
設立から半世紀。施設工事管理者として飛躍できる理由があります。
仕事内容 ビルの資産価値を高める、重要な仕事となります。

■高い定着率が自慢。勤続年数34年、37年のベテランが多く活躍する職場です
ビルの設備管理を手がける当社。半世紀にわたり実績を残していることから、お客様からの信頼も抜群です。50年にわたり積み重ねてきたノウハウをお伝えできればと考えています。

■具体的な仕事内容について
ビルオーナー様に対し、最新設備へのリニューアル提案を行なっていただきます。中長期修繕計画の立案から書類作成、現場監理、検証など、ビルの資産価値を高めるのが施設工事管理者の仕事となります。
また、協力会社の管理もお任せします。定期的な設備点検や修繕工事は協力会社が行ないますので、管理・指導については重要な要素となります。
応募資格 学歴不問
■何らかの施工管理の経験をお持ちの方
※社内のベテラン社員から、専門知識について2~3年かけて学べる職場環境ですので、
 安心してご応募してください。
給与 月給29万6700円以上

35歳/570万円
40歳/650万円
勤務地 本社/東京都中央区日本橋人形町3-3-3 セイビ人形町ビル
掲載期間:11/02/25 ~ 11/03/24

★経験を活かした活躍を期待しています。
お任せするのは、冷暖房設備や電気・給水設備などビル設備の保守・管理業務。各種設備が異常なく運転されているか、故障はないか、交換時期がきていないかなどをチェックし、適切な対応を行ないます。設備管理が主ですが、小修繕も実践で身に付けていきます。

応募資格 高卒以上 <未経験者歓迎>
■細かなことに気づける方や物事に対して「なぜそうなっているのか」と考えられる方
※中学・高校などで運動部に所属していた方はスムーズに仕事に慣れられると思います(お客様先での勤務なので、規律や礼儀が大切になるため)
給与 月給18万4300円以上

掲載期間:11/02/25 ~ 11/03/24
残業月20h以内
高い定着率、定期昇給制度、少ない残業…設立から半世紀続く企業です。

★経験を活かした活躍を期待しています。
お任せするのは、冷暖房設備や給水設備などビル設備の保守・管理業務。各種設備が異常なく運転されているか、故障はないか、交換時期がきていないかなどをチェックし、適切な対応を行ないます。あくまでも管理なので、自ら工事をすることはありません。

応募資格 高卒以上
◆下記3つの資格のうち、何かしら1つでもお持ちの方。
⇒第二種電気工事士・二級ボイラー技士・第3種冷凍機械取扱責任者の資格をお持ちの方
給与 月給18万7400円以上(一律手当含む)

掲載期間:10/10/19 ~ 10/11/15
職種未経験OK 残業月20h以内

★重たいものを運んだり、自ら機械を直したりすることはありません。

★省エネ対策支援なども手がけながら、顧客満足を図ります。

応募資格 ■大卒以上/30歳未満の方≪未経験・第二新卒歓迎!≫
⇒機械・電気・建築など理系専攻の方を歓迎します。
給与 月給19万5900円以上
※経験・能力・年齢を考慮の上、決定いたします。

掲載期間:10/06/01 ~ 10/07/05

★省エネ対策支援なども手がけながら、顧客満足を図ります。

⇒機械・電気・建築など理系専攻の方を歓迎します。
給与 月給19万5900円以上
※経験・能力・年齢を考慮の上、決定いたします。

掲載期間:09/12/29 ~ 10/02/01
株式会社セイビ
株式会社セイビと同業界のおすすめの会社
セイビで働く社員や元社員のみなさまから、セイビの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!