株式会社セイビの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社セイビの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セイビで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セイビへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社セイビの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 39.4歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 39.4歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 32.0歳)

株式会社セイビの給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:機械設備は業界的に給料が安いと言われている中でボーナスもありまぁまぁだと思う。遅配も減給も一度もなかった。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
2013年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:新卒入社と中途入社の差がある。毎年の評価制度で昇進が決まるが、全ての項目をクリアすることはまず不可能。しかし、新卒者は一定の勤続年数が経過すればクリアできるが、中途者には適用されない。早急に改める必要があるように思う。
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】雀の涙程しかない。まぁ、せいぜい1万円貰えればラッキーだと思ってた方が妥当である。

株式会社セイビの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術/ なし
福利厚生:退職金は3年勤めないと発生しない。オフィスは移転したばかりであるが比較的清潔なビルを利用している。住宅補助やストックオプション等はない。オフィス環境:駅から若干歩く。

評価制度:明確なものがない あったのかどうか知らない その時... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る
給与水準:年2回の賞与に関してですが、少なくとも基本給分くら... 続きを見る

株式会社ヒガシトゥエンティワン
営業企画 ◎東証二部上場/賞与実績:平均4.15ヶ月分/年間休日120日 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(昨年度実績:平均4.15ヶ月分)、残業代全額支給東京都港区新橋1-18-16/大阪府大阪市中央区内久宝寺町3-1-9 ※希望を考慮の上、決定
ユナイテッドソリューション株式会社
法人営業(経験者優遇) ★年間休日120日/月収50万円以上も可能/インセンティブ充実 正社員
月給21.5万円~50万円+インセンティブ+賞与年2回 <月収例>50万円本社/東京都江東区亀戸7丁目8-9 松甚ビル3階 ★「亀戸駅」より徒歩10分
有限会社コパン・デザインソース
グラフィックデザイナー(9割以上が大手企業などとの直接取引です)◎土日祝休み/私服勤務OK 正社員 業務委託
月給23万円~40万円 ◎経験を考慮し決定、業務委託で更にアップも狙えます!東京都渋谷区猿楽町2-3 AMAGIビル201~203(渋谷駅より徒歩10分) ◎転勤はありません。
福岡メッキ技研工業株式会社
作業スタッフ ★84年以上福岡に根付く老舗企業/家族手当・住宅手当などの手当充実/賞与年2回あり 正社員
月給18万円以上+賞与年2回★(昨年実績3ヶ月分)手当や昇給など、福利厚生も充実本社/福岡県福岡市博多区上牟田1-2-6 ★転勤なし/車・バイク通勤OK/「東比恵駅」から徒歩4分
細見工業株式会社
金属加工の職人 ◇商業施設の什器や建築金物製作で随一の技術を磨く◇話題スポットの実績多数 正社員
月給25万円~70万円【年収例】450万円/経験2年、800万円/経験5年本社/東京都葛飾区小菅1丁目11-20 ※転勤はありません。

会社名株式会社セイビ
業界 その他
URLhttp://www.seibinet.com/
所在地 東京都中央区日本橋人形町3丁目3-3セイビ人形町ビル
株式会社セイビ
  • 会社の成長性 ・将来性