株式会社星光社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社星光社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社星光社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社星光社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社星光社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

すべて
現職
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:私の在籍中は、毎月の給料・ボーナス、ともに満足できる金額をもらっていました。
ちょっともらい過ぎかもというくらい評価してもらった時もあります。
半年ごとにMBO提出して、目標と成果について、上司と確認しあうので、不当に評価されないというような事はないと思います。
2000年時点の情報
給与水準:【退職金の有無・金額について】なし

株式会社星光社の退職金に関する口コミ

2000年時点の情報
給与水準:【退職金の有無・金額について】なし

給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】人事考課に... 続きを見る

株式会社星光社のカテゴリ別口コミ(3件)

京セラ株式会社
切削加工におけるソリューションエンジニア★世界で輝く京セラ★海外売上高比率60%★ 正社員
月給:219,500円以上神奈川県厚木市旭町1丁目8-6 パストラルビル4F
日本航空電子工業株式会社
海外事業企画(コネクタ)★テクノロジー産業を支えるグローバルメーカー 正社員
月給22万円以上+賞与年2回(昨年度5ヵ月分)想定年収400万円~650万円東京都目黒区青葉台3-1-19 「渋谷」駅西口より徒歩12分
キヤノン電子テクノロジー株式会社
インフラエンジニア ☆残業平均18.7時間☆年間休日120日☆ 正社員
月給23万円~+残業代全額支給+賞与年2回(決算賞与あり)東京、大阪、沖縄のプロジェクト先もしくは事業所 ◎配属エリアはご希望により決定。転居を伴う転勤なし。
株式会社安田精機製作所
生産管理<創業60年超|試験機のシェアトップクラスメーカー> 正社員
月給20万円以上 ※年収は350万円~600万円を想定しています。本社/兵庫県西宮市山口町下山口121-1※転勤はありません。※マイカー通勤OKです。
株式会社ヒューテック
検査機器の営業 ★年間休日128日+有休消化率95.5%!★住宅手当や家族手当など福利厚生充実★ 正社員
月給21万円以上/想定年収400万円~600万円<京都支店>京都市南区上鳥羽大物町31 マチエール大宮1F

会社名株式会社星光社
業界 電機・精密機器関連