成和リニューアルワークス株式会社の口コミ・評判(一覧)

成和リニューアルワークス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。成和リニューアルワークス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、成和リニューアルワークス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

成和リニューアルワークス株式会社の口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
退職
オフィス環境:オフィスは新しい建物にあり、充実した設備で清潔に管理されている快適な空間であるため、働きやすい職場環境である。
口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:職種の特異性で祝日や土、日曜日の出勤があるが、代休制度が適用され、業務に支障をきたさない時期に代休を消化できる形態になっている。有給取得の奨励もされるため年間の休暇日数は同業者と比較して多いと思う。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:時代遅れのやり方や古い考えから逸脱できない体質が残っているのも現状あり、新しい物の取り込みや新しい事業への挑戦など前向きに発展させる意識は低いので将来性に危機感を感じる。
口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:意識が高い女性もいるが、男女の雇用条件が公平でなく給与格差が大きく所得額が低いため、一般事務や雑務にとどまる女性が殆どである。会社が働く女性への偏見や格差を無くし、新しいスキルを身につけてもらい責務を与えることで必ず改善されるはずである。
口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:会社に貢献する目的であれば自己の職務や立場を踏まえた範囲で自由な業務目標設定ができ、その達成に向けてのやり方は自由度が高く自主性や行動力が結果に結びつくため、個人の努力次第でよい成果が得られれば高く評価される。
口コミ投稿日:2018年10月26日
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:実績や貢献による給与査定幅が小さいためやりがいがなくい。また管理職になり現場から本社などの内勤業務になると所得が激減し、その差は定年時まで縮まらない給与規定である。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:比較的に自由な発言が許され多数社員の意思を反映した意見交換により方針を決められる柔軟性がある会社と感じる。
口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:働き方改革に真剣に取り組み各社員の勤務状況が管理され過重労働はなく、有給取得も計画的に奨励している。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業に関しても、ある程度、自分主流で調整が可能であった為に気に成らなかった。
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:親会社のレベルには、届かないが世間相場には達していると思う。

成和リニューアルワークス株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社マイプレイス
中古マンションの仕入営業★元販売職、ネイリスト等未経験者多数│インセンティブ年4回│残業月30h以下 正社員
月給25万7000円~月給50万円+インセンティブ(年収例787万円・入社2年) <東京>中央区日本橋/新宿区新宿<横浜>神奈川県横浜市中区 ※転居を伴う転勤なし/希望を考慮
積和トータルサポート株式会社
建物管理 ★賞与5ヶ月分支給/年間休日最大129日/引っ越し代補助のU・Iターン支援あり 正社員
月給19万7000円~24万6000円 ◎年収例:473万円(入社3年・30歳) 愛知(春日井市・名古屋市中村区・知多市)、石川、新潟、三重、静岡のいずれか ◎勤務地の希望は考慮
株式会社第一産商
経理 ★設立50年以上の安定企業 ★未経験歓迎! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ※能力・経験を考慮して決定します。 本社/東京都多摩市貝取1-20-6 ※転勤はなし ※最寄り駅:京王相模原線、小田急多摩線「永山駅」
株式会社ユナイテッドパートナーズ
営業 ★未経験でも月給27万円~|入社2年で年収720万円も|教育&フォロー体制充実|昼食補助制度★ 正社員
月給27万円以上+インセンティブ <年収例>500万円/26歳・入社1年目 本社/東京都中央区日本橋本町3-4-7 新日本橋ビル2階 ★転勤なし!新日本橋駅より徒歩1分!
株式会社ユウキ・ホーム
★憧れの街、麻布十番から徒歩3分圏内★営業事務 ◎物件サイトの更新をお任せ ◎未経験者大歓迎! 正社員
月給20万円~23万円+手当+賞与年2回【年収例】360万円/23歳(入社2年) 「麻布十番駅」から徒歩3分圏内にある店舗(転勤なし。駅チカで通勤にも便利です!)

会社名成和リニューアルワークス株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.seiwarw.co.jp/
所在地 東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 13F
成和リニューアルワークス株式会社
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1237件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 一般
給与制度:賞与ありきでの月収の低さだが、賞与の上下が激しい。基本給がと... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1083件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(845件)