成和リニューアルワークス株式会社の口コミ

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 13F
成和リニューアルワークスの口コミ・評判をご紹介!成和リニューアルワークスで働く社員や元社員から、成和リニューアルワークスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
意識が高い女性もいるが、男女の雇用条件が公平でなく給与格差が大きく所得額が低いため、一般事務や雑務にとどまる女性が殆どである。会社が働く女性への偏見や格差を無くし、新しいスキルを身につけてもらい責務を与えることで必ず改善されるはずである。 参考になった!0
気になる点
時代遅れのやり方や古い考えから逸脱できない体質が残っているのも現状あり、新しい物の取り込みや新しい事業への挑戦など前向きに発展させる意識は低いので将来性に危機感を感じる。 参考になった!0
良い点
比較的に自由な発言が許され多数社員の意思を反映した意見交換により方針を決められる柔軟性がある会社と感じる。 参考になった!0
良い点
オフィスは新しい建物にあり、充実した設備で清潔に管理されている快適な空間であるため、働きやすい職場環境である。 参考になった!0
良い点
会社に貢献する目的であれば自己の職務や立場を踏まえた範囲で自由な業務目標設定ができ、その達成に向けてのやり方は自由度が高く自主性や行動力が結果に結びつくため、個人の努力次第でよい成果が得られれば高く評価される。 参考になった!0
良い点
職種の特異性で祝日や土、日曜日の出勤があるが、代休制度が適用され、業務に支障をきたさない時期に代休を消化できる形態になっている。有給取得の奨励もされるため年間の休暇日数は同業者と比較して多いと思う。 参考になった!0
良い点
働き方改革に真剣に取り組み各社員の勤務状況が管理され過重労働はなく、有給取得も計画的に奨励している。 参考になった!0
気になる点
実績や貢献による給与査定幅が小さいためやりがいがなくい。また管理職になり現場から本社などの内勤業務になると所得が激減し、その差は定年時まで縮まらない給与規定である。 参考になった!0
成和リニューアルワークス株式会社
成和リニューアルワークス株式会社と同業界のおすすめの会社