成和リニューアルワークス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

成和リニューアルワークス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。成和リニューアルワークス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、成和リニューアルワークス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

成和リニューアルワークス株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:実績や貢献による給与査定幅が小さいためやりがいがなくい。また管理職になり現場から本社などの内勤業務になると所得が激減し、その差は定年時まで縮まらない給与規定である。
口コミ投稿日:2018年10月26日
2015年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:親会社のレベルには、届かないが世間相場には達していると思う。

給与水準:各部署の目標などが不明確で、頑張って成果を上げたら... 続きを見る
評価制度:前職が正社員だったので、最初は契約社員で入社するこ... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る

成和リニューアルワークス株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社ランドネット
不動産コンサルタント★JASDAQ上場/独自のIT技術で稼げる営業に/3年目の平均年収704万円~! 正社員
【入社3ヶ月は月給30万425円~を保証】月給19万425円以上+インセンティブ東京都豊島区・横浜市西区・大阪市北区・福岡市中央区にある拠点 ※転勤なし ※希望を考慮して決定
株式会社日東コンクリート技術事務所
生コンの品質検査スタッフ|未経験スタートでも月給30万円以上! 正社員
月給30万円~35万円 + 賞与年2回【年収例】年収500万円/30歳本社/埼玉県三郷市谷口221番地 ※転勤なし、マイカー通勤OK
株式会社日動サクセス
事務スタッフ ★残業なし/実働7時間/ゆっくり10時出社/年間休日125日/私服勤務OK! 正社員
月給18万円以上(能力や年齢などを考慮)+各種手当+賞与年2回大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビル7F ★転勤なし/「本町駅」より徒歩1分の好アクセス!
セイワ不動産株式会社
不動産営業 ★未経験OK|1件900万円超の歩合あり|30代で年収1000万円以上可! 正社員
関東/月給30万~50万円、その他/月給27.8万~50万円★成果給+報奨金あり東京、千葉、埼玉、神奈川、愛知、大阪、京都、兵庫、福岡 ※転勤なし!U・Iターン歓迎!
キムラクリエイト有限会社
工事スタッフ(マンション設備の修理・リフォームなど)★月給27万円以上★賞与年2回&決算賞与あり 正社員
月給27万円以上 ◎年収例:580万円(入社2年/32歳/業界経験あり)本社/兵庫県伊丹市下河原1-3-17 ◎マイカー通勤可・駐車場完備 ◎転勤はありません

会社名成和リニューアルワークス株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.seiwarw.co.jp/
所在地 東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 13F
成和リニューアルワークス株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %