泉工医科工業株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

泉工医科工業株式会社の口コミを探す

泉工医科工業株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月13日
学会や勉強会で休日勤務することもあります。有給休暇は取りやすいと思います。給与が安く、福利厚生がいいとは言えませんので、夏休みなどの休暇ぐらいは付与してほしいと思います。

部署によりますが、フレックス勤務や週1リモートワークが可能です。

口コミ投稿日:2024年04月13日
福利厚生:新卒入社者への住宅補助だけは、手厚いです。福利厚生は保養所があるぐらい

口コミ投稿日:2024年04月13日
事業の強み:既存事業においては、知名度があります。事業の弱み:DXなどのデジタル

口コミ投稿日:2024年04月13日
女性の働きやすさ:最近、女性の雇用は増えています。働きにくいとは思いませんが、女

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月19日
成長・キャリア開発:一般職はキャリア形成やスキルアップは望めないです。むしろシス

口コミ投稿日:2023年12月19日
評価制度:基本的に年功序列です。評価は直属の上司から受けます。一般職は特に成果物

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:2019年度から時間休(1時間から)を取れるようになりました

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:男性優位の環境で、女性は昇進しない。昇進できるといわれる営業職

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇を取りやすい。また、勤務年数にもよるが年20日必

口コミ投稿日:2019年08月03日
社内制度:基本的な制度はそろっているが、年々改正され、社員に厳しい制度に変わって

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】新しい健康管理制度も取り入れているようだ

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:おやすみ全般、とくに育児や介護に関して理解があり、おやすみを取

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:新しい案は通らない。それぞれの役割以外の仕事に関してはお互いに手を

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】古い会社であるため、基本的な制度はそろっ

口コミ投稿日:2019年08月03日
社内制度:古い会社ならではであるが、基本的な制度はそろっていて良いと思われる。長

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:女性社員の仲が良く、それぞれの役割を認識しているため休みの際の仕事

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:営業職のかたは、リフレッシュ休暇や年次有給休暇の取得をしたく

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】事務員間では日常で交流しようとしない。中途採用

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】社員旅行は個々で行動な雰囲気だったので、開き直

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】機嫌の良さそうな人をつかまえて聞くしかない

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:周りと最低限の関わりだけでやっていけた部署ではあったの

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】先輩方があえて交流しない雰囲気がすで

泉工医科工業株式会社で働いていますか?