ソントン食品工業株式会社の口コミ・評判

東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
ソントン食品工業の口コミ・評判をご紹介!ソントン食品工業で働く社員や元社員から、ソントン食品工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

海外展開がある。国内に留まらず、世界への展開が始まったばかりで、今後とも、まだまだ活躍ができる場面が… もっと見る

仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】中途入社でも馴染みやすいように感じます中途だからといって線引きをするよ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートソントン食品工業株式会社
ソントン食品工業株式会社の年収・給与水準
昇給率は低く、今後もさらに下がっていくかと思われます。残量時間を増やすか管理職クラスにならなければ給与の増額は見込めません。ただし、管理職に関しては労務時間や責任を考慮すると、現在の待遇は割に合っていないように見受けられます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートソントン食品工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートソントン食品工業株式会社
ソントン食品工業株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】労働組合主催のイベントは定期的に行われます。非公認サークルもある模様
社内制度の企業分析・研究レポートソントン食品工業株式会社
ソントン食品工業株式会社の教育・研修
【教育・研修について】会社主催の自己啓発セミナー新入社員研修は約一年かけて行われる。全ての部署で研修を行ってから配属先を決定する
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートソントン食品工業株式会社
ソントン食品工業株式会社の仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】基本的には営業部.開発部と常に連携を取って仕事を行っています
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートソントン食品工業株式会社

仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】営業推進の側面が強い部署なので、営業が取ってきた仕事の内容がそのまま…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度は大きいと思う企画立案などは全て1人で行っても良いので もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人で担当を持って取り組むので、基本は一人で行う。いっぱいいっぱいになって…もっと見る
【業務時間削減の取り組み】水曜日はノー残業デーとなっているただしあまり浸透はしていない もっと見る
ソントン食品工業株式会社
食品関連