ソーダニッカ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ソーダニッカ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ソーダニッカ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、ソーダニッカ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ソーダニッカ株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

中途入社
賞与(年)万円
給料制度はここ数年改定が行われており、出世すればあがるようになった。ただし、その分手当などは削られたため何とも言えない。

評価制度:
年功序列をなくして、昇進理由を明確にした制度に変えようとしている。しかし、曖昧な部分も残っているためどこまで公平な制度なのかまだ分からない。

口コミ投稿日:2021年01月 5日
賞与(年)万円
評価制度:全社員に、半年単位で目標シートを記載させ、その半年後、自分の立てた目標がどこまで達成できたかを記載し、それを上司が評価、本人にフィードバックし、賞与の考課に反映させていた。目標シートを記載することで、自分の仕事を定期的に見直すことができた。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】反映されていない。特に女性は男性に比し、給与や待遇が低い。実力ではなく、他の女性とのバランスで待遇が決められている。

松田産業株式会社
食品原料の法人営業 ◆東証一部上場/語学スキルも活かせるポジション 正社員
月給21万円~34万円+賞与年2回(昨年度実績5.7ヶ月分)+残業代全額支給札幌・仙台・東京・北関東・名古屋・大阪・松山・福岡・中国・タイ・ベトナムの営業所いずれか
株式会社ヨシケイ大宮
夕食食材の宅配スタッフ ★今、話題の食材宅配!置き配メインで楽々配達♪【残業なし/子育て社員8割】 正社員
月給21.5万円~26.5万円 ★報奨金など待遇充実!給与UPのチャンスあり!【通勤・配達用車を貸与】埼玉県さいたま市(北区吉野町・北区本郷町・緑区宮本・桜区中島)、上尾市小敷谷
デラバル株式会社
酪農機器の営業 ◎世界100ヶ国以上に拠点を持つ老舗メーカー ◎年間休日125日 正社員
月給23万6000円~月給36万2000円  ★固定一時金 + 賞与あり!北海道、東北、関東、甲信越、中国、九州にある営業所 ★希望を考慮。U・Iターン歓迎!
株式会社アダル
製造スタッフ◎商業施設やホテルなど、様々な場所で使われる業務用家具を創る仕事/未経験歓迎/賞与年2回 正社員
月給16万1000円~20万1300円+賞与年2回【年収例】450万円/5年目■総合工場・物流センター/福岡県糟屋郡宇美町井野238番地◎車通勤可(駐車場完備)◎U・Iターン歓迎
株式会社エール
企画営業 ◎年間休日120日/土日祝休み ◎残業月20時間程度 ◎実働7時間 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 <年収例>490万円(30歳・入社5年目)【東京支社】東京都台東区蔵前3-15-7 蔵前酒井ビル3F ★転勤ナシ ★蔵前駅より徒歩3分

会社名ソーダニッカ株式会社
業界 流通・小売関連