曽田香料株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町2丁目2-1住友不動産人形町ビル
曽田香料の口コミ・評判をご紹介!曽田香料で働く社員や元社員から、曽田香料の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

気になる点
企業理念の浸透

ないですね。派遣なので、社員みたいに責任感を持ってやったないし、雑用が多いので、あったとしても、気にならない。

給与・年収の企業分析・研究レポート曽田香料株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート曽田香料株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート曽田香料株式会社
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当・家賃補助について】賃貸契約者に家賃補助。  家賃上限12万円で、月額2万円強自己負担。  但し年齢制限あり。詳細は忘れました。 参考になった!0
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートは重視される。育児中の社員も変則勤務できる点。 参考になった!0
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】はいありました。毎週水曜日はノー残業デーに設定。 参考になった!0
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐに取得可能。上司へ口頭あるいはメールにて連絡。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート曽田香料株式会社
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】まあまあ。心ある社員で相談に乗ってくれる人もいるがそうでない人の方が多い。 参考になった!0
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】ある人は色々とアドバイスとサポートはあると思う。指示待ちの人たちは無理かな? 参考になった!0
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】消極的。あまり広く知られていないが「資格取得支援がある」模様。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート曽田香料株式会社
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】ケースバイケース。聞く上司もいれば聞かない上司もいる。自主性にかけるため、指示待ちになっている。 参考になった!0
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】フィフティーフィフティーです。部内業務は個人で会社全体はグループになります。 参考になった!0
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】まあまあ。子会社意識が強く、自主性にかける。その分、責任が曖昧になり風通しも悪くなっている。 参考になった!0
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でもなじめる環か】馴染める風土です。即戦力で採用してもなかなかそうならない風土です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート曽田香料株式会社
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】基本雑用が多い。一回では覚えられない事が多いので、聞くと前にも教えたよね?と言ってくるので、聞きづらい…分からない事を聞きやすい環境にして欲しい。 参考になった!0
曽田香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】初めての事務仕事で、良く分からなくて、入社したら、人と関わるのが苦手な私にとっては、結構人と関わる事が多いのでキツイです。 参考になった!0
曽田香料株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
曽田香料株式会社と同業界のおすすめの会社