曽田香料株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
雇用の安定性:契約が終わったら他の部署に回してもらえるのか等聞いてみたことがある

回答者: 女性/ 調合/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
女性の働きやすさ:直雇用ではなかったので不明だが、女性も長い人がたくさんいたので

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本雑用が多い。一回では覚えられない事

口コミ投稿日:2019年02月08日
多様な働き方支援:正社員があまりにルーズで、聞きたいことがあるのにいつも朝からは

口コミ投稿日:2018年03月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】スキルがそんなになくても大丈夫そうだったから

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:良く言えば柔軟性がある、悪く言えばなぁなぁ。本社は新しくて綺麗だが

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】初めての事務仕事で、良く分からなく

口コミ投稿日:2019年02月08日
企業文化・社風・組織体制:アットホームといえば聞こえが良いが、社内結婚している人

口コミ投稿日:2019年02月08日
雇用の安定性:自分は非正規だったので正確にはわからないが、正社員であれば、かなり

口コミ投稿日:2019年02月08日
女性の働きやすさ:自分は非正規だったので関係なかったが、正社員の人は子どもを産ん

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:正社員の人はフレックスがかなり使えた模様。夜も人によっては残

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:マニュアルがないので人によって言うことがまちまち、他の人に教わった方

口コミ投稿日:2019年02月08日
多様な働き方支援:社員の人はフレックスなどがかなり充実していたようだし、有給休暇

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長・キャリア開発:非正規でわずかな期間ではあったが、滅多に経験できないような面

口コミ投稿日:2019年02月08日
会社の安定性:正社員の人はものすごく優遇されているし、女性は子どもを産んでも続け

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:自分は非正規だったが、正社員の調香師などは自分が携わった香りが採用され

口コミ投稿日:2019年02月08日
女性の活躍・女性管理職:とても尊敬できる管理職の女性もいたが、そうでない、むしろ

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業理念の浸透:ないですね。派遣なので、社員みたいに責任感を持ってやったないし、

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:自分は非正規だったので雑用が多かったが、それでもいろいろな香りに触れる

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:人によってはしっかり丁寧に教えてくれるし、わからないことも聞けば嫌な

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:人によって言うことが全然違う、マニュアルがないなど、なぁなぁなゆえ

口コミ投稿日:2019年02月08日
企業文化・社風・組織体制:親会社である東レグループの考えのせいか知らないが、正社

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:おっとりまったりした雰囲気である意味ルーズなので、適当な感じが好き

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:人によっては、とても丁寧に説明してくれて手順を教えてくれた。目的がわ

曽田香料株式会社で働いていますか?