大日商事株式会社の評判・口コミ

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

大日商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大日商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、大日商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大日商事株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

働きがい:お客様へルート営業を行っている。お客様から信頼を得て、相談が増えて、自分なりに提案営業ができる。やりたい事は認めてもらえる社風なので、色々な事に挑戦できる。仕事とプライベートは別と考えている人が多く、休日はしっかりと休み、仕事に励む事ができる。
口コミ投稿日:2017年06月19日
教育・研修:経験こそが最大の勉強という方針のもと、実践教育がメインになります。そのため、入社の時点で最低限の一般教養は持っている必要があります。実践で得られるものは大きいですが、バラつきもありますので、基本的な教育システムは検討した方が良いかもしれません。
口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:当社は半導体業界向け製品のメーカ兼商社ですが、やりたい事は何でもやらせてもらえる風土があります。当然、主力商品の販売には注力しますが、自分の興味のある分野、業界向け商品の新規開拓にも理解があり、モチベーションの維持につながっています。
口コミ投稿日:2017年06月14日
会社の安定性:電化製品、自動車など今日半導体は必要不可欠なものであります。当社は半導体メーカー様が製造時に工場内で使われる容器、装置をメインに扱っており、支えているという責任を持ち仕事に取り組んでおります。
口コミ投稿日:2017年06月 9日

その他おすすめ口コミ

働きがい:周りからのサポートが多い。上司・先輩が定期的にコミュニケーションを取ってくれる為相談等がし易い。面談もじっくり時間をかけて実施してくれる為、自分が認識できていなかった問題にも事前に気が付ける事が多い。
口コミ投稿日:2017年06月19日
教育・研修:社員が自由に仕事が出来ることが当社の良い点ではありますが、より社員の成長をバックアップしていく体制を強化したいと考えます。
口コミ投稿日:2017年06月 9日

株式会社IDOM
カーライフプランナー★8割が未経験/インセンティブ最大140万円/賞与平均3ヶ月分/Web面接実施中 正社員
【年収例:945万円/5年目】月給23万~30万円+インセンティブ+賞与年2回 北海道から沖縄まで全国のガリバー各店舗 ★初期配属は相談可能!マイカー通勤OK!
イシグロ株式会社
ルート営業(未経験歓迎)★創業82年の老舗商社|業績好調につき増員|半年間じっくり教育|定着率95% 正社員
月給21万774円以上+各種手当+賞与年2回 ◎年収例…380万円/2年目 本社(東京)、北海道・東北・北陸・関東・関信越・東海・関西・中国・九州の各拠点 ★希望を考慮!
進和テック株式会社
社内SE ◎残業月20時間/年間休日121日/福利厚生充実 正社員
月給21万円以上+賞与年2回、残業代は別途全額支給 東京都中野区本町1-32-2 ハーモニータワー ※転勤なし
ツチヤ自動車株式会社
カーライフアドバイザー ◎地元密着で50年以上愛される店舗で働く!/社員の半数が勤続15年以上! 正社員
月給25万円以上+インセンティブ 【年収例】入社1年目(20歳)/540万円 千葉県(市川、千葉、東金、茂原、成田)、東京都(新小岩)のいずれか ◎希望を考慮し決定!
株式会社ロココ
自社アパレルECサイトのWebデザイナー(未経験歓迎)★完休2日・売上右肩上がりの成長企業 契約社員
月給22万3000円~30万円 + 賞与年2回 大阪府大阪市中央区博労町1-8-8 ピカソ堺筋本町ビル501-3 ※転勤はありません。

会社名大日商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.dainichi-shoji.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦4丁目15-33芝浦清水ビル 2F
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6469件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6300件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4297件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3131件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2596件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)