株式会社ノナガセの評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ノナガセの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ノナガセで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ノナガセへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ノナガセのカテゴリ別口コミ(7件)

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:
基本的な通勤手当、各種保険はありますが最低限の物しかありません。
営業は見込み残業代ですので、ほとんど無いようなものでした。

オフィス環境:
狭いです。業種柄喫煙者が多い(お偉方が喫煙者)ので、喫煙スペースはあります。
エレベーターホールに自販機はありますが、当然割引等はありません。

口コミ投稿日:2021年03月16日
2011年時点の情報
働きがい:学術雑誌に掲載される論文の多くは、査読制度によって内容の判断が行われる。研究者の業績評価においては、査読のある論文と、査読の無い論文を区別することが通例である。

査読制度とは、著者にはその名前を伏せておく査読者(レフェリー)によって論文の内容について審査を行い、掲載(アクセプト)、修正後に掲載、再査読、掲載拒否(リジェクト)などの判定を行うものである。何度かの修正を経て学術雑誌に掲載される場合は、初版の投稿から掲載まで数か月から数年を要することが多い。
2011年時点の情報
教育・研修:無しに等しい。
分からない事を聞いても説明がいちいちまどろっこしい。
中途採用の募集などでは未経験からでも~と謳ってはいるものの、入ってみたらよくあるパターンで知識がないと仕事にならない。
また、離職させるために追い込みをかけたりする事など日常茶飯事。出来ない人間にはボロクソに言う事は当たり前。
20代社員が全く居ないのは育成能力、会社に魅力が無いから。
会社の安定性:公共事業がメインの会社なので、あんていしている。ゼネコンサブコンの倒産時期も終わり、橋梁のメンテナンス時期にもさしかかり業績、需要自体はこれからも増えていくと思われる。
口コミ投稿日:2017年09月 9日
2011年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:長いものには巻かれろ。
親会社の意向には絶対。
とりあえず親会社の役員にかわいがられてる人についていけば間違いなし。
間違ったらアウト。それなりに上には行けるものの部長以上はほぼ不可能。
飲み会大好きな上司につき合っていればそれなりにかわいがられる。
奢りはほぼ無いので出費と時間がかなり厳しい。

株式会社ノナガセの回答者別口コミ (3人)

• 営業
    男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 301~400万円
1.32014年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2011年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
3.32011年時点の情報
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員/ 401~500万円
2.82016年時点の情報

株式会社サンドラッグ
ドラッグストアの店舗運営スタッフ(店長候補)★未経験歓迎★年間休日116日 正社員
月給20万6150円~35万3680円+賞与年2回【例】年収768万円/33歳 全国(関東・東海・関西・東北・北関東・甲信越・中国・九州)の店舗※転居を伴う転勤なしの区分も選択可
株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション
ヴィレヴァンの企画営業 ★アーティスト・クリエイターとコラボ!世の中に新しいカルチャーを作る仕事 正社員
月給24万6700円以上+賞与年2回 【年収例】480万円(入社5年/リーダー) ECブロック/神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-3 第一竹生ビル6階 ◎転勤なし
株式会社トレジャー・ファクトリー
Webデザイナー ◆残業月15H程度◆有給取得率ほぼ100%◆住宅手当・家族手当など福利厚生充実◆ 正社員
月給25万2860円~ ※初年度の想定年収:330万円~500万円 東京本社/東京都千代田区神田練塀町3番地 大東ビル2F ※転勤はありません。
株式会社エーアイエル
事務スタッフ◎取引先の業務改善に貢献するお仕事です/土日祝休み 契約社員
月給23万円以上 ※経験や能力などを考慮の上、加給・優遇いたします。 東京・神奈川エリアを中心とした各プロジェクト先 ※転勤なし
鍛造指輪株式会社
【積極採用】ジュエリープランナー★ノルマなし/オーダーメイドの結婚・婚約指輪を販売/メディア露出多数 正社員
月給23万円~50万円  ★賞与年2回+臨時賞与実績有 ★祝日出勤手当あり 東京本店/横浜店/名古屋栄店/梅田店/東京本社 ★希望考慮★同意のない転勤ナシ

会社名株式会社ノナガセ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.nonagase.co.jp
所在地 東京都中央区八丁堀4丁目8-2秀和第二桜橋ビル 5F
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社