林屋コンクリート工業株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

林屋コンクリート工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。林屋コンクリート工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、林屋コンクリート工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

林屋コンクリート工業株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

林屋コンクリート工業株式会社の職種別口コミ(3件)

2015年時点の情報
福利厚生:市民税や年末調整など税金関係は会社がやってくれるし、毎月の交通費も全額負担してくれて、月末の給料日に支払われます。保険証も社員に登用されてから支給されます。昼は味噌汁付のお弁当があります。 シャワールームは仕事終わりに使えます。ただし、大御所の社員の厳しい目があります。基本的には繁忙期や急ぎの品物が入った日以外17時の定時で終了です。
口コミ投稿日:2019年10月 4日
2015年時点の情報
福利厚生:健康保険があり、住民税など税金は会社が給料から引き落とししてくれ、クレーン、フォーク講習は入社1年後位から取らせてくれます。賞与は夏と秋に人によっては約5から10万円前後出ます。交通費も全額支給されます。帰宅時の体の汚れ落としにとシャワー室があり、大重鎮社員が浴び終わった後なら気兼ねなく入れます。
口コミ投稿日:2016年05月16日
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:職安では初任給8250円と記載されていますが、入社後、人によっては予告なく基本給が下げられます。50歳を過ぎると基本給は更に下げられます。現場の仕事が出来る人や上司から気に入られている人はそうでもない人に比べて賞与も差が出ます。
口コミ投稿日:2016年05月16日

林屋コンクリート工業株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
2015年時点の情報
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
2.52015年時点の情報
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
2.42015年時点の情報

同業界の口コミ

三信化工株式会社
商品開発 ◆業務用食器の開発・製造/未経験OK/賞与5.5ヶ月/年間休日127日 正社員
月給18万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定。想定年収:370万円~470万円 千葉工場/千葉県成田市長沼1558 ※転勤なし ※車での通勤となります。
タイヘイ化成株式会社
生産管理 ★未経験歓迎|国内一貫製造の雑貨メーカー|賞与年3回|家族手当など各種手当充実! 正社員
月給25万円~35万円 【年収例】690万円 本社事務所・工場/大阪府枚方市春日野2-1-8 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
株式会社大実製作所
メーカー営業(既存顧客への提案が中心)◎月給30万円以上◎残業月20h程度 正社員
月給30万円~35万円+賞与年2回 ★経験やスキル、前給を考慮して、決定します。 本社/東京都品川区旗の台5-16-18
エスビック株式会社
営業◎じっくり教育します!◎家族手当など福利厚生充実! 正社員
月給20~30万円+賞与年2回(昨年度実績:3.577ヶ月分)※「手当」が豊富! 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎650-5 ◎JR八高線「箱根ヶ崎駅」より徒歩で13分
株式会社ケーエステック
機械オペレーター ◎住宅手当あり/年間休日115日/昨年度賞与実績4ヶ月分! 正社員 アルバイト・パート
日給月給制20万円~30万円+各種手当 【年収例】370万円/経験2年(33歳) 愛知県一宮市大和町福森宮前17-1 ※転勤なし。マイカー通勤OK!

会社名林屋コンクリート工業株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.hayasiya.jp/index.html
所在地 東京都板橋区成増1丁目16-12

富士フイルム株式会社

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所

コーセー化粧品販売株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社