株式会社日栄東海の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社日栄東海の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日栄東海で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社日栄東海への転職・就職活動をサポートします!

株式会社日栄東海のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社日栄東海の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

株式会社ロゴスコーポレーション
貿易事務 ★国内有数のアウトドア用品メーカー|残業ほぼなし|住宅手当・家族手当など福利厚生充実 正社員
月給24万6400円~27万7720円+賞与年2回(過去3年平均実績4.5ヶ月) 本社/大阪府大阪市住之江区平林南2-11-1(南港口駅より徒歩5分)※転勤なし
株式会社オカコー薬品
個人・企業へのルート営業★医薬品・健康食品や生活日用品を扱います!高インセンティブ!年休120日~! 正社員
■月給24万~35万円+インセンティブ+特別手当や住宅手当など 本社/東京都国立市泉3-28-3(最寄り駅:矢川駅) ★転勤なし/マイカー・社用車通勤OK
株式会社フラワーオークションジャパン
経理(課長候補)◎花き業界の成長企業/7時~16時勤務/車・バイク通勤可能! 正社員
月給30万円以上+賞与年2回(業績により変動あり) 東京都大田区東海2-2-1 東京都中央卸売市場大田市場 花き部 ※転勤はありません。
フクダライフテック九州株式会社
医療機器の営業 <鹿児島中心に積極採用> ★年休125日/昨年賞与4.8ヶ月/住宅手当など手当も多彩 正社員
大卒/月給20万円~ 高卒/月給18万3千円~<年収例>328万円/24歳 北九州、熊本、大分、鹿児島、沖縄の各営業所・出張所 ※希望考慮。※転勤なし。
有限会社マイステージ
『セブンイレブン』FCの店舗スタッフ(店長候補)◎完休2日│年休114日│年収例:427万円/2年目 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ★店長になれば年収は400万円~500万円! 神奈川県大和市・綾瀬市のセブンイレブン各店舗 ☆車・バイク通勤OK! ※転勤なし

会社名株式会社日栄東海
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.kk-nichieitokai.jp
所在地 東京都中野区中野6丁目15-13
イオンリテール株式会社