東芝産業機器システム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月30日
若い人は、自分が頑張れば、応援しれくれると思う。

さまざまな人と連携して仕事をしているので、責任が大きいところに働き甲斐を感じる。

回答者: 回答なし/ 技能職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
成長・キャリア開発:あるが給与への影響はなし働きがい:金以外で見つけれるなら人そ

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【目標の決め方】毎期、期初に目標管理のシートを提出する。シートはWEB

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分自ら学ぶ姿勢でいれば、

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月04日
成長・キャリア開発:真面目に時間通り勤務するということを勉強させてもらいました。

働きがい:【やりがい・厳しさ】厳しさは、時間に追われ、仕事の数をこなせなくてなん

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】現場によって違いますが私のと

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】会社としては環境は整ってると思

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】相方に振り回されて、な

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司に提案する環境があっても仕事でアップア

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かの役に立つかと思ってもこんな

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事が忙しくてこなせなくて

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】一応リフトやクレーンの免許取得させて貰

働きがい:【一番うれしかったこと】設備のメンテナンスの時になんと

働きがい:【実績に対する評価・報酬】こんな状態で評価もあったも

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジどこ

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】今迄提案らしいこと

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】あったのかなぁ、 わからな

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】今迄の仕事で自分自身の成長出来ないで

働きがい:【やりがいに感じる点】しんどいばかりで何も考え

教育・研修:新入社員や中途採用の人への研修は非常に熱心だ。 そして親切。 会社の歴

東京都港区台場2丁目3-1トレードピアお台場ビル 22F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人主義。 チームで仕事すること... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目1-15JMF ビル神田 01 7F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:入社して2-3ヶ月は研修し、その後は先輩社員のOJTで先輩社... 続きを見る
大阪府吹田市南金田1丁目4-21
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【周りからのサポート】上司の意味の分からない、要求や見積りも... 続きを見る
大阪府大阪市此花区西九条1丁目1-51
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:トレーニングセンターがあり、電気の基礎やエンジンの基礎から最... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目4-1日本橋本町東急ビル 4F、5F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:人の生死に関わる機器を扱っているために、働きがいはあると思い... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1Ocean Gate Minatomirai 11F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長していける環境と思います。 モチ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目26-4南池袋平成ビル 3F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】人によると思います。会社の考えを理解... 続きを見る
東京都渋谷区松濤2丁目20-4
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】難しいと思う。マニアックなレベルで狭く... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目20-5恵比寿SAビル 7F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格補助金もでるようですが... 続きを見る
千葉県富里市
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:マナー研修は、やっていない。前職の経験がなかったもので。それ... 続きを見る

東芝産業機器システム株式会社で働いていますか?