東芝産業機器システム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東芝産業機器システム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東芝産業機器システム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、東芝産業機器システム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東芝産業機器システム株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
現職
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 主任
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
東芝グループのため、他と比べても悪くないなと思う。良くも悪くも年功序列的なところはあるが、世間の平均以上はもらえると思う。
パソコンのオン・オフがタイムカードになっているので、残業もちゃんと付く。
近年は経費削減をうるさく言われ、月の残業時間は10〜20時間程度。
賞与は会社業績、支社業績、個人業績で算出される。組合も東芝と同じなので、無茶苦茶になる事はない。年2回で合計4ヶ月程度は出る。会計問題の時は減ったが、それでもちゃんと出た。

口コミ投稿日:2021年02月15日
2005年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:社員や派遣とかでなく、アルバイトでの勤務でした。なので、時給に関しては多少、安いかなと感じたことはあります。ですが、事務関連のお仕事だったので今考えれば妥当だったのかもしれません。事務意外での社員さんや派遣の方はそれなりにもらっていたと思います。

東芝産業機器システム株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:真面目に時間通り勤務するということを勉強させてもらいました。働きがい:給与、賞与、退職金が一般水準以上な点。
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金:あり。 昇給査定時に役職・資格によるポイントが積算される。 退職時にポイントに一定の掛け率を適用したものが退職金基準となる。住宅補助:あり。 工場勤務か本社・支店、地域によって変動あり。子供手当:あり。財形貯蓄制度:あり。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月々約50万... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】賞与に含まれる... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】あります。4年勤続... 続きを見る

本田技研工業株式会社
自動車の製造スタッフ ★月収例30万100円/寮費無料+食事補助有/安心のHonda直接雇用 契約社員
日給1万300円~/在籍期間により昇給あり・満了一時金有(総額184万円)本田技研工業株式会社 鈴鹿製作所(三重県鈴鹿市平田町1907番地)での勤務となります。
株式会社バッファロー
販促(広報)◎東証一部上場メルコグループ/Web面接OK!/PC周辺機器トップクラスシェアメーカー 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※想定年収:450万円~530万円東京支店/東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 ※転勤なし
日本航空電子工業株式会社
アンテナ製品の設計開発 正社員
月給制/基本給:220,000円~ ※残業代別途支給東京都昭島市武蔵野3-1-1
東芝ライフスタイル株式会社
電子制御技術 ◎年間休日125日/福利厚生充実 正社員
月給25万円以上+賞与年2回愛知事業所/愛知県瀬戸市穴田町991
株式会社東京技研
歯科用医療機器の営業(未経験歓迎)★昨年度賞与実績4.5ヶ月分/創業53年/業界シェア70%! 正社員
月給20万600円~23万円+営業手当(4万円)+賞与年2回(昨年4.5ヶ月分)本社/東京都世田谷区玉堤 大阪支店/大阪府吹田市豊津町 ※転勤はありません。

会社名東芝産業機器システム株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.toshiba-tips.co.jp/main/other/top.asp
所在地 神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア西館 9F
東芝産業機器システム株式会社

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社