キャボットジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目5-5住友芝大門ビル 3F
キャボットジャパンの口コミ・評判をご紹介!キャボットジャパンで働く社員や元社員から、キャボットジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【賞与の頻度・金額】収益が良い年に、賞与が支給されることがありました。

【インセンティブについて】インセンティブの支給はありませんでした。

給与・年収の企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社

【昇給の頻度・昇給額】昇給は年1回でした。昇給額は年ベースで10万円程度でした。
50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社
【有給休暇は取得しやすい環境か】有給休暇は取りたいときに取れる環境にありました。  申請は上司への口頭連絡でOKでした。
50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【休日休暇について】年間休日日数は120日程度で十分でした。また、有給休暇は年に20日ありました。
50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【残業削減に向けた風土・取り組み】週に1回、ノー残業デーがありました。
50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【有給休暇の消化率について】有給休暇の消化率は50%程度でした。
社内制度の企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社
達成感のあるときがある力しごとなどがある

仕事などで夜分遅くまではたらいていると疲れたりします。

そのときなどに社長は人より一倍仕事を増やさせます

なぜかというと
終わったときの達成感が強くなるからです

そのような社長の考えと重みを感じる仕事が
私の達成感につながっています
10代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社
キャボットジャパン株式会社
化学・素材関連/その他