キャボットジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目5-5住友芝大門ビル 3F
キャボットジャパンの口コミ・評判をご紹介!キャボットジャパンで働く社員や元社員から、キャボットジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社

キャボットジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】昇給は年1回でした。昇給額は年ベースで10万円程度でした。 参考になった!0
キャボットジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】収益が良い年に、賞与が支給されることがありました。 参考になった!0
キャボットジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブについて】インセンティブの支給はありませんでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社

キャボットジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】特に無し。残業を推奨する管理職がいる。業務量を増やして、人は増やさず、負荷が増している。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社
キャボットジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇は取得しやすい環境か】有給休暇は取りたいときに取れる環境にありました。  申請は上司への口頭連絡でOKでした。 参考になった!0
キャボットジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日休暇について】年間休日日数は120日程度で十分でした。また、有給休暇は年に20日ありました。 参考になった!0
キャボットジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業削減に向けた風土・取り組み】週に1回、ノー残業デーがありました。 参考になった!0
キャボットジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率について】有給休暇の消化率は50%程度でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社
キャボットジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
達成感のあるときがある力しごとなどがある

仕事などで夜分遅くまではたらいていると疲れたりします。

そのときなどに社長は人より一倍仕事を増やさせます

なぜかというと
終わったときの達成感が強くなるからです

そのような社長の考えと重みを感じる仕事が
私の達成感につながっています 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャボットジャパン株式会社
キャボットジャパン株式会社
化学・素材関連/その他