キャボットジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

キャボットジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。キャボットジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、キャボットジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

キャボットジャパン株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造
賞与(年)万円
基本的に、基本給の増加は見込めない。
しかし実力主義の為、努力が実れば昇進も可能。
年功序列の企業ではないので40歳で平社員もいれば20代後半で昇進する者もいる。
全体的に仕事の内容と比べ給与は低く感じた。

評価制度:
完全実力主義の企業。
年を重ねれば昇進ということはまず無いでしょう。
昇進チャンスは年1回程ありますが競争率が高い為昇進するのは厳しいと思う。

口コミ投稿日:2020年09月23日
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】昇給は年1回でした。昇給額は年ベースで10万円程度でした。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の頻度・金額】収益が良い年に、賞与が支給されることがありました。
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブについて】インセンティブの支給はありませんでした。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は40... 続きを見る
給与水準:【残業代について】きちんと支払われます。 毎月0... 続きを見る
給与水準:【昇給の基準】正直なところよく分りませんが、年齢で... 続きを見る
給与水準:チームワークが感じられなかった。お互いを助けるとい... 続きを見る

株式会社神戸製鋼所
自動車用アルミサスペンション部品の製造 世界的鉄鋼メーカー/年休119日/賞与年2回/育休実績あり! 正社員
月給:17万3560円以上※上記は、高卒初任給の最低保証額※残業代は全額支給三重県◆転勤なし◆入社時は引越代支給◆車・バイク通勤可大安製造所(いなべ市)「梅戸井駅」徒歩約10分
株式会社アルビオン
スキンケアやコスメの商品企画(チーフプランナー)◆アルビオン・イグニス・エレガンスのいずれかを担当 正社員
月給35万円~60万円+残業代全額支給+賞与<本社>東京都中央区銀座1-7-10 ◎転勤はありません。
三井金属鉱業株式会社
法人営業 ★残業月13.7時間(全社平均)★賞与昨年度実績5ヶ月分★ 正社員
月給24万5800円~+残業代全額支給+賞与(昨年実績5ヶ月分)東京都品川区大崎1-11-1 ゲートシティ大崎ウエストタワー20F(大崎駅直結)
田邊工業株式会社
経理担当 ◎創業110年以上の老舗企業/年間休日125日 正社員
月給26万4000円以上+賞与年2回(昨年度実績2.4ヶ月分)東京都渋谷区恵比寿西2-7-3 いちご恵比寿西ビル8階(「恵比寿駅」より徒歩7分) ※転勤なし
株式会社オプナス
セキュリティ商品の提案営業★名古屋勤務&転勤なし/大手との取引多数の老舗メーカー/残業月平均15時間 正社員
月給22万円以上+残業代全額+賞与年2回 ◎想定年収は330万円~480万円名古屋営業所/愛知県名古屋市中区丸の内3-15-20 ◎「久屋大通駅」より徒歩4分 ※転勤なし

会社名キャボットジャパン株式会社
業界 化学・素材関連